当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售38.58-59.38万元 2019款捷豹XFL上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,捷豹公布2019款捷豹XFL(参数|询价)正式上市,新款将增加最大功率300马力的Ingenium 2.0T高功率版车型和四驱车型,售价区间为38.58-59.38万元。详细售价请见下表:

2019款 捷豹XFL 指导售价
车型售价(万元)
200PS 两驱风华版38.58
200PS 两驱精英版41.58
200PS 两驱豪华版45.48
250PS 四驱尊享版49.48
300PS 四驱奢华版59.38

汽车之家

  2019款捷豹XFL延续了家族化的外观设计风格,彰显英伦气质的同时保留了品牌独特的运动特性,外观方面2019款车型将提供全新的19英寸运动轮圈供消费者选择。

汽车之家

  内饰方面,2019款捷豹XFL将全系标配的10.2英寸中控触控屏,搭载InControl智能驭领尊享触控系统,并支持Apple CarPlay与百度CarLife功能。此外像12.3英寸TFT虚拟仪表、17扬声器的英国之宝音响、后排老板键、后排座椅按摩等功能均有提供。

汽车之家

  动力方面,2019款捷豹XFL将全系搭载Ingenium 2.0T发动机,提供三种不同调校,最大功率分别为200马力、250马力和300马力三种。传动方面,与之匹配的均为8速手自一体变速箱。此外250马力和300马力车型还将提供四驱系统。(文/汽车之家 耿源)

售38.58-59.38万元 2019款捷豹XFL上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
中型/中大型车价格
更多精彩内容:
新技术
新能源
向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 捷豹XFL 2018款 XFL 2.0T 250PS 尊享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.05 38.87 --
    测试文章:换装新发动机 2018款捷豹XFL 2.0T测试
    评测编辑-祁子鑫:

    2018款捷豹XFL的乘坐舒适度提升不少,这是让我比较满意的方面。遗憾的是换了新发动机后,动力水平与之前有差距,这也是扣分的地方。

    评测编辑-曹昊旻:

    新款XFL最大的变化就是发动机,采用了自己的发动机后虽然动力提升不大,但是声音和平顺性会更好。而且地盘的舒适度和座椅舒适度相比老款有提升

    评测编辑-周翱:

    加长+国产后的XFL有了和国内一众同级别豪华对手一较高下的资本,此次不仅换装了最新的Ingenium系列发动机,同时对车辆的不少细节也进行了提升,使之更符合国内消费者的胃口。

  • 捷豹XFL 2017款 XFL 3.0 SC 340PS 奢华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.68 38.39 10.50
    测试文章:野心勃勃 测试捷豹XFL 3.0 SC 奢华版
    评测编辑-王子平:

    虽然价格已经到将近70万了,但是我觉得3.0T的XFL表现还是对得起它的身价的,性能方面可圈可点,行驶质感也特别棒,有行政轿车该有的沉稳味道。配置也很难去挑剔,而且这些车型的优惠力度都不会低。就跟挑酒喝一样,差价能承受的话,大家都愿意挑更醇厚的,因为顺滑不上头,它就是这样的一款“酒”。

    评测编辑-陈海佣:

    XFL是一款英伦范十足的车型,自然流露的优雅气质并不需要太多的诠释。这次我们试驾的是3.0T车型,价格要比同级不少豪华车要稍微更低,在配置旗鼓相当的情况下,性价比更突出。对大家而言,也许3.0T的动力有点过剩,却让人感觉倍儿有面子,也是XFL本身尊贵的象征。

    评测编辑-梁海文:

    捷豹XFL 3.0车型类似于图腾般的地位,注定是属于小众高端消费者的座驾。该车的性能也对得起车系旗舰的身份,加速力道凶猛,能满足车主对速度的追求。而越来越稀缺的V6发动机带来的平顺感和线性的动力输出,都是值得懂车爱车之人细细品鉴之物。

  • 捷豹XFL 2017款 XFL 2.0T 240PS 尊享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.90 38.53 11.80
    测试文章:欢迎加入长轴俱乐部 测试国产捷豹XFL
    评测编辑-祁子鑫:

    售价是合理的,空间是奢侈的,动力是足够的,捷豹XFL满足这个级别车型的基本要求,不过英式豪华能否让国内消费者认可有待市场考验,另外对于新进国产豪华品牌,做好服务提升质量,是迅速获得消费者好感的重要因素。

    评测编辑-盛元珺:

    国产后的捷豹XFL不到40万元的起售价很有成绩,整车的外观内饰造型都很不错,空间也比标轴轴距的XF宽敞很多,与同级别的BBA们不相上下。不过,该车的后排座椅椅垫仰角较大,舒适性有提示空间。而驾驶感受方面,它几乎是同级别中最有驾驶乐趣的,更适合前排买家。总之,捷豹XFL整体实力不过,售价也挺厚道,市场前景值得看好。

    评测编辑-黄正桥:

    捷豹XFl经过了国产,加长的洗礼后,终于有了和BBA同级产品一较高下的实力,依然采用了吕制车身也让XFL最大程度的保证了车辆的操控,同时,国产后的起售价也颇具诚意。但中国消费者对于捷豹这一品牌还需要一定的时间去接受。

最新文章
加载中

捷豹XFL

指导价:38.58-68.38万
级别:中大型车
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:手自一体