当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售58.80-90.28万 新款路虎揽胜星脉上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  目前,2019款路虎揽胜星脉(参数|询价)正式上市,同时新增一款250PS的入门级车型,并且更多舒适配置得到了下放,此外还配备了更多的驾驶辅助系统。新车提供共计5款车型售价区间为58.80-90.28万元,详见下表:

2019款路虎揽胜星脉 指导售价
车型售价(万元)
250PS58.80
250PS R-Dynamic S65.28
300PS R-Dynamic S68.28
380PS R-Dynamic SE80.28
380PS R-Dynamic HSE90.28

汽车之家

汽车之家

  外观方面,2019款揽胜星脉的造型与旧款相差不大,采用极简设计理念,造型简约、流畅。尾部呈现出锥状渐窄的效果。新车配备有LED激光大灯,R-Dynamic车型标配标志性的R-Dynamic外观套件,前保险杠叶片、引擎盖及翼子板通风口都采用了抛光铜色的装饰,前格栅和所有“Range Rover”字徽则使用银色与之相呼应。值得一提的是,消费者还可以选装黑色撞色车顶。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,采用现代家居的内饰风格,内饰材质上除了温莎真皮材质之外,还提供羊毛混纺材质的织物面料。中控台采用两块10英寸屏幕,搭载InControl信息娱乐系统,支持苹果CarPlay以及百度Carlife。此外,新车还配备了智能钥匙手环、电动感应式尾门、十色可选的车内氛围灯、可开启式全景天窗。

汽车之家

  安全配置方面,提供包括带行人探测功能的碰撞预防紧急制动系统(AEB)、倒车广角侦测(RTD)和驾驶员疲劳监测系统(DCM)等。此外,还新增高速碰撞预防紧急制动系统以及集成转向辅助功能的自适应巡航系统。

汽车之家

  动力方面,2019年款路虎揽胜星脉提供两款发动机,2.0升发动机采用高低功调校,最大功率分别为250马力和300马力,最大扭矩365牛·米和400牛·米。而3.0升V6机械增压发动机的最大功率为380马力,最大扭矩为450牛·米。值得一提的是,新车搭载ATRS路虎全地形反馈适应系统,可通过调节发动机、变速箱、四驱系统、悬挂系统以及车身稳定控制系统的响应,实现车辆牵引力与稳定性的最优调配,并且提供多种驾驶模式。(文/汽车之家 李子巍)

文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 揽胜星脉 2017款 P380 R-DYNAMIC HSE 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.43 41.60 13.20
    测试文章:享受注目礼 抢先测试揽胜星脉P380 HSE
    评测编辑-曹昊旻:

    这是一台不太考虑性价比的车,这个价位比它大的车有的是,但是和它一样酷一样吸引眼球的却不多。可以说揽胜星脉就是用设计营造出一种跨级的感觉,再加上开着很有高级感,跟揽胜十分相似。对于这个售价来说,就不觉得虚高了,它的消费者也不会把空间作为第一要素。

    评测编辑-盛元珺:

    驾驶舒适性比较意外,他并没有想fp那么极致追求运动,星脉在舒适性和操控性做的比较平衡,开起来有一台更加灵活的揽胜,四驱系统反映非常迅速,在滑轮组上的测试结果对得起路虎这个名字,但是这台车使用了太多电子系统,稳定性如何还需观察。

    评测编辑-祁子鑫:

    设计是星脉的重点,狭长而扁平的车身营造一种运动状态,同时它又不像那些运动型SUV一样有一个不太协调的车尾。漂亮的外观和内饰就如同当年极光诞生一样,让人惊讶。3.0T发动机动力充沛,不过可惜的是加速成绩与官方有差距。对于星脉的目标用户来说,买星脉是一种态度,即使需要付出不菲的成本。

最新文章
加载中

揽胜星脉

指导价:58.80-99.80万
级别:中型SUV
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:手自一体