当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售16.49万元 斯柯达柯珞克优享版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方渠道获悉,斯柯达柯珞克新增优享版车型,指导价格16.49万元。新车作为原有舒适版和豪华版之间的补充车型,详见下表:

斯柯达柯珞克新增车型 指导售价
车型售价(万元)
1.4T 优享版16.49

上汽斯柯达 柯珞克 2018款 TSI280 豪华版

『图为豪华版』

  由于是新增车型,优享版与现款车型在外观内饰设计上没有太大区别。配置方面,优享版车型相比售价为15.69万元的舒适版,增加全景天窗、升级为运动型方向盘、后视摄像头、前排侧面双安全气囊、双区全自动空调、空气净化系统、后排出风口、前排座椅电加热、可加热外后视镜、驾驶模式可选。另外,新车在门把手、格栅、排气管等处增加了镀铬装饰。

上汽斯柯达 柯珞克 2018款 TSI280 豪华版

  动力方面,新车搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米。传动方面,新车匹配7速双离合变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

售16.49万元 斯柯达柯珞克优享版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
摩托车
产业动态
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 柯珞克 2018款 TSI280 旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.02 38.93 6.20
    测试文章:情理之中 测2018款斯柯达柯珞克TSI280
    评测编辑-孔晨星:

    柯珞克的各方面表现都很均衡,内外设计看着顺眼,加长之后后排空间挺大,性能表现也是大众风格的稳定。单看车的话,柯珞克完全可以得到一个不错的分数,跟同价位的对手相比它也有优势,但你要是看到了海外版车型上那些有意思的小设计,可能会稍微有点怨念哦。

    评测编辑-于晗:

    它没给你惊喜,也没低于你预期,一切都是大众的风格,减配也有大众的调性,就看价格是不是情理之中了。

    评测编辑-周宇轩:

    柯珞克对斯柯达很重要,但它开上去一切都是似曾相识,没有什么新鲜感,但这应该就是你想要的,对吧?

最新文章
加载中

柯珞克

指导价:13.99-18.59万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.2T 1.4T
变速箱:双离合