当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售12.18万元 瑞风S7超级版新增车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方渠道获悉,江淮瑞风S7超级版新增精英型车型,指导价格12.18万元,新车将作为原有智享型和智联型之间的补充车型,关于该车售价,详见下表:

瑞风S7超级版新增车型 指导售价
车型售价(万元)
精英型12.18

江淮汽车 瑞风S7 2018款 超级版 251T 自动精英型

江淮汽车 瑞风S7 2018款 超级版 251T 自动至尊型 5座 江淮汽车 瑞风S7 2018款 超级版 251T 自动至尊型 5座

『配图为现款车型』

  由于是新增车型,瑞风S7(参数|询价)超级版精英型与现款车型在外观以及内饰设计上没有太多区别。配置方面,精英型相比售价为10.98万元的智享型增加了全景天窗、大灯延时关闭、转向辅助照明、自动大灯、皮质座椅、主驾驶座椅6向电动调节、后排中央扶手(带杯托)、ECO模式、无钥匙进入、一键启动、爆胎应急安全装置(TESS)、高德在线导航、智能语音系统、远程控制系统等,进一步提升了该车的使用舒适感受。

  动力方面,该车搭载的1.5T发动机最大功率为174马力,峰值扭矩为251牛·米。在传动系统方面,该车会提供6速双离合变速箱。(文/汽车之家 周易)

售12.18万元 瑞风S7超级版新增车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
车鲜知
家新闻
向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 瑞风S7 2017款 1.5T 自动豪华智能型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.81 40.27 9.30
    测试文章:巩固市场地位 测试江淮瑞风S7 1.5T自动
    评测编辑-何家荣:

    单看数据,瑞风S7 1.5T车型的性能确实不怎么样,但拿同级竞品对比之后就会发现,其实它的性能是比较均衡的。另外,我觉得车内用料及空间是它的优势之一,唯一的问题就是内饰明显模仿了奔驰的,这点确实让人失望。

    评测编辑-陈海佣:

    我们试驾的1.5T车型开起来并不会感觉到“肉”,日常在城市里开还是挺轻快的,但变速箱在车辆低速行驶时会有一点顿挫感,这还是比较影响驾驶感受,希望改款时可以再优化。至于配置、空间,江淮S7都没有毛病,整体符合预期。抛开品牌不说,就产品而言,这辆1.5T车型在这个级别里还是值得大家在购车时给予更多的关注。

    评测编辑-黄荣嘉:

    从加速、制动、油耗三个硬指标来看,这台瑞风S7的表现很中庸,对于一部家用代步车来说,这是意料之中的事情,开起来也不过不失。相比之下,还算不错外观内饰设计以及丰富的配置倒是为它加分不少。

最新文章
加载中

瑞风S7

指导价:10.98-13.28万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:双离合