当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售28.98万元 Jeep大指挥官新增车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从广汽菲克Jeep官方获悉,旗下大指挥官将新增一款四驱入门版车型——2.0T四驱悦享版车型,指导售价为28.98万元,现款售价29.98万元的2.0T四驱尊享版车型将逐步退市,关于新增车型售价,详情请见下表:

Jeep大指挥官新增车型 指导售价
车型售价(万元)
2.0T四驱悦享版28.98

广汽菲克Jeep 大指挥官 2018款 2.0T 四驱臻享版

广汽菲克Jeep 大指挥官 2018款 2.0T 四驱臻享版 广汽菲克Jeep 大指挥官 2018款 2.0T 四驱臻享版

『配图为2.0T四驱臻享版车型』

  由于是新增车型,Jeep大指挥官2.0T四驱悦享版车型与现款车型在外观以及内饰设计上并没有太多的区别。配置方面,2.0T四驱悦享版车型售价介于售价为27.98万元的2.0T两驱畅享版和售价29.18万元的2.0T两驱进享版之间,所以新车相比2.0T两驱畅享版增加了Active Drive智能四驱系统、路况模式自选系统、陡坡缓降功能、自动大灯感应系统、电加热外后视镜、自动雨刷、前门隔音玻璃、自动防眩目内后视镜、 Nappa真皮座椅、副驾驶电动座椅(8向调节/4向电动腰托)、副驾驶座椅后排电动可调功能 、前排座椅加热功能、后备厢固定网兜、7英寸彩色液晶仪表、实时主动降噪功能、8.4英寸中控液晶屏(Uconnect智能车载控制系统)、前雷达、倒车影像等,进一步提升了该车的使用舒适感受。

  动力方面,Jeep大指挥官2.0T四驱悦享版车型将继续搭载现款车型的2.0T发动机,其最大功率为265马力,传动系统匹配9速手自一体变速箱。(文/汽车之家 周易)

售28.98万元 Jeep大指挥官新增车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
合作媒体报道
后市场
向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 大指挥官 2018款 2.0T 四驱御享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.07 42.54 13.00
    测试文章:一切都在预料之中 测试Jeep大指挥官
    评测编辑-祁子鑫:

    内饰工艺和选材有些超过预期,驾驶表现跟想象中差别不大,开着轻松、悬架舒适,制动的脚感跟之前的Jeep车型有区别,需要适应。油耗还是偏高的,对油耗特别敏感的人,需要多思考。加速成绩比对手快,性能上表现让人满意,制动距离远于竞争车型。

    评测编辑-曹昊旻:

    大指挥官这台车开起来最大的特点就是快,不仅发动机数据抢眼,油门调校也灵敏,开起来动力感受很好,9AT变速箱平顺性也不错,在120km/h巡航时可以用到9挡。静态整体高级感比较强,内饰质感优于汉兰达和锐界。不过油耗和价格是大指挥官薄弱的地方,选购它还是等等优惠。

    评测编辑-周翱:

    作为jeep专为中国消费者打造的7座车型,大指挥官还是有着不错的表现,外观硬朗大气,内饰也颇为精致,2.0t+9at的组合对于车辆的行驶质感提升有很大帮助,如果市场终端的价格更加合理一些的话,销量表现应该会更好

最新文章
加载中

大指挥官

指导价:27.98-40.98万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体