当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

外观大气沉稳 一汽红旗HS7首次亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  日前,在乌镇举行的第五届世界互联网大会期间,红旗HS7(参数|询价)首次公开亮相。作为一汽红旗旗下全新中大型SUV,红旗HS7的设计风格源自2016年北京车展上发布的红旗S-Concept概念车,看上去大气稳重。据此前消息,该车有望于2019年正式上市销售。

汽车之家

汽车之家

  外观上看,红旗HS7拥有尺寸巨大的红旗品牌标志性直瀑式进气格栅,两侧多边形大灯组内部含有两颗透镜和一根C字形LED日行灯带,颇具科技感。与此同时,新车发动机盖中央延伸出的红色饰条,与格栅正中央的红色饰条遥相辉映。

汽车之家

汽车之家

  在车身侧面,红旗HS7运用了较多的笔直线条,与之搭配的是轮辐粗细搭配的双五辐式亮面铝合金轮圈。此外新车还采用了黑色塑料材质的车身小包围,凸显出了SUV车型的身份,看上去也更具野性。车尾部分,尾灯组造型规整,内部由LED灯带勾勒轮廓,看起来较为协调。

  动力方面,新车搭载的是一汽自主研发的CA6GV30TD 3.0T直喷发动机,最大功率338马力(248kW),峰值扭矩445牛·米,传动系统匹配来自爱信的8速自动变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

外观大气沉稳 一汽红旗HS7首次亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
企业/品牌战略
莲娜Focus
口碑评车
向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

红旗HS7

指导价:27.58-45.98万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:湿式双离合 手...
车型推荐
00:00 00:00