当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售16.28万起 丰田奕泽IZOA新增车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,一汽丰田首款小型SUV——奕泽IZOA新增两款车型,售价分别为16.28万元和17.98万元,此次新增两款车型主要是弥补了前期上市车型并未配备天窗这一配置,而该车型的推出,将满足消费者的多样化需求。关于该车具体售价,请看下表:

一汽丰田奕泽IZOA新增车型 指导售价
车型售价(万元)
奕驰版(选装天窗)16.28
奕炫版(标配天窗)17.98

汽车之家

汽车之家

  作为新增车型,其主要针对配置方面进行升级和补充,在外观和内饰部分并不会有过多的变化。细节方面,其整体采用了复杂的线条在车身上进行的勾勒,从而看上去十分张扬。从尾部来看,独特的回旋镖式的尾灯颇具个性,仿佛独立于车身之外。车身尺寸方面,奕泽IZOA(参数|询价)的长宽高分别为4405/1795/1565mm,轴距为2640mm,相比同级别小型SUV数据上具有一定优势。

  动力方面,新车将继续沿用现款车型所搭载的丰田2.0L自然吸气发动机,最大功率为171马力,该发动机的压缩比为13:1,热效率高达40%,峰值扭矩可以达到203牛·米。在传动方面配备的是丰田最新的Direct Shift-CVT无级变速箱,这款变速箱齿比变化速度比以往增进20%。(文/汽车之家 周易)

售16.28万起 丰田奕泽IZOA新增车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
新能源
产业动态
向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕炫版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.60 39.46 7.00
    测试文章:剑走偏锋 测试一汽丰田奕泽IZOA 2.0L
    评测编辑-付博:

    奕泽是一款外观设计个性的车,摆脱了以往丰田给人的平庸印象,驾驶感受很顺畅,综合表现均衡,静音效果好。空间和价格可能会成为这款车的软肋。

    评测编辑-孔晨星:

    奕泽这车超级帅,开起来也很紧致,这些都超出了你对一辆丰田的期待,这很好,制约它的可能是空间和价格。

    评测编辑-张可:

    从年轻人的角度出发设计非常有特点,驾驶感受与以往的丰田车也有变化,挺容易带来新鲜感的,当然2.0L发动机排量其实有点大,大多数朋友都在期待混动。

最新文章
加载中

奕泽IZOA

指导价:14.98-17.98万
级别:小型SUV
发动机:2.0L
变速箱:无级