当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

明年3月上市 卡罗拉双擎E+广州车展预售

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,一汽丰田在卡罗拉双擎E+沟通会上透露,一汽丰田卡罗拉双擎E+即插电混动版卡罗拉的纯电续航里程将有望达到55km,综合工况油耗为1.3L/100km,油电混动模式下油耗可达4.3L/100km,新车预计在广州车展上开启预售,明年3月份正式上市。

一汽丰田 卡罗拉新能源 2018款 基本型

一汽丰田 卡罗拉新能源 2018款 基本型

  2018年北京车展,专属中国市场的卡罗拉双擎E+车型正式亮相,该车基于卡罗拉双擎打造,搭载1.8L自然吸气发动机、双电机和电池组构成的插电混动系统,采用了丰田第四代电控和更大容量的电池组。据悉,新车将采用松下的锂电池组,容量约为10kWh左右,纯电续航里程有望达到55km。综合工况的油耗为1.3L/100km,混合动力模式下油耗为4.3L/100km,最高车速可达159km/h,纯电模式下最高车速将不低于120km/h。

一汽丰田 卡罗拉新能源 2018款 基本型

  此外,在此次沟通会上一汽丰田还透露了未来丰田的电气化战略,其将在2020年开始推广纯电动车型,第一款车型或将为纯电动版奕泽。2030年混动车型包括插电混合动力车型的销量占比将提高到50%,达到500万辆,纯电动车型、燃料电池车型占比达到10%,达到100万辆,而燃油车的占比则小于40%。(文/汽车之家 姜田双)

明年3月上市 卡罗拉双擎E+广州车展预售 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
产业报道
SUV价格
向编辑姜田双提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

卡罗拉双擎E+

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息