当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售16.48-17.38万 起亚K5 Pro正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,东风悦达起亚官方正式公布了起亚K5(参数|询价) Pro的正式售价,作为中期改款车型,新车针对诸多细节部分进行优化。新车提供两种动力共三款车型供消费者选择,售价区间为16.48-17.38万元

起亚K5 Pro 指导售价
车型售价(万元)
1.6T时尚版16.48
1.6T豪华版17.38
2.0L豪华版17.38

东风悦达起亚 起亚K5 2019款 Pro 2.0L 自动豪华版 国VI

东风悦达起亚 起亚K5 2019款 Pro 1.6T 自动豪华版 国V

  在外观部分,新车采用了直瀑式前格栅设计,与两侧新样式的LED大灯相连,此外雾灯和前保险杠样式也更加富有运动感。新车会提供18英寸的高光铝合金轮圈,尾部采用全LED尾灯以及双边共两出镀铬排气。尺寸部分,新车长宽高分别为4855mm/1835mm/1475mm,轴距为2805mm。

东风悦达起亚 起亚K5 2019款 Pro 1.6T 自动豪华版 国V

东风悦达起亚 起亚K5 2019款 Pro 1.6T 自动豪华版 国V

东风悦达起亚 起亚K5 2019款 Pro 1.6T 自动豪华版 国V

  在车内,新车的提升主要在于配置部分。K5 Pro配备了4.3英寸仪表显示屏和8英寸中控显示屏,集成了百度Carlife和苹果carplay手机互联系统。此外,双区自动空调、7.1声道的JBL音响等配置也会提升其舒适性。安全配置部分,这款车会提供7安全气囊、FCA前方防撞辅助系统、BSD盲区监测系统、DAW驾驶员疲劳提醒等,同时新车还会配备DMS驾驶模式选择。

  动力系统部分,新车将继续搭载现款车型的2.0L自然吸气发动机和1.6T涡轮增压发动机,其最大功率分别为161马力(118千瓦)和180马力(132千瓦),峰值扭矩分别为193牛·米和265牛·米。传动系统方面,分别匹配6速手自一体变速箱和7速双离合变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

汽车之家

向编辑陈浩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 起亚K5 2016款 2.0T 自动PRM 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.15 41.25 9.70
    测试文章:加速成绩是个亮点 测试起亚K5 2.0T
    评测编辑-:

    这款车最大的卖点首先就是动力,在这方面它的表现令人满意,这样很好,不过在刹车和底盘质感方面如果能再提升一下的话就更好了。

    评测编辑-:

    2.0T车型加速这么快,而且价格相对比较便宜,性价比高,所以总体来说还是不错的,但是这款车在日后长时间使用的可靠性方面还是需要继续提高。

    评测编辑-:

    韩国车的进步是非常快的,从起亚K5 2.0T这款车上就可以看到,他们在动力方面已经不输给同级别任何对手。但是在细节上,特别是品牌认可度上,还是有差距,这种情况也是正常的,毕竟产品形象只能慢慢靠时间去积累。

  • 起亚K5 2011款 2.4L 自动Premium 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.69 44.97 12.19
    测试文章:轮胎性能是短板 测试东风悦达起亚K5
    评测编辑-:

    喜欢K5的理由太简单了,帅气的外观完全就是购买欲的敲门砖;当然了,它也不是纯粹的花瓶,性价比与大空间算是个优势。性能方面,与索纳塔如出一辙的动力总成应该可以做到相同水准,但可惜的是,原厂的轮胎拖累了整体发挥,差距也 是这么出来的。

    评测编辑-:

    K5的确是个吸引眼球的好东西,而且配置不低,同级别产品里属于性价比比较高的,不过动力总成不怎么给力,和外形给人的感觉相差有些远,希望赶快引进2.0T版本车型。

    评测编辑-:

    起亚为中型车市场注入新的活力,K5是一款风格鲜明的高价值产品,它向人们证明韩系风格不再只依靠价格来吸引消费者,可惜的是性能方面没有给人什么惊喜。

最新文章
加载中

起亚K5

指导价:16.48-23.98万
级别:中型车
发动机:1.6T 2.0L 2....
变速箱:双离合 手自一...