当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

广州车展:斯巴鲁新款傲虎售27.08万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在本届广州车展上,斯巴鲁新款傲虎(参数|询价)车型正式上市,增加特装版车型,其基于傲虎2.5i运动导航版EyeSight车型打造,新车共推出6款车型,指导价格区间为27.08-30.38万元

斯巴鲁新款傲虎 指导售价
车型售价(万元)
经典版27.08
豪华导航版28.78
豪华导航版EyeSight30.08
运动导航版29.78
运动导航版EyeSight31.08
特装版EyeSight30.38

汽车之家

汽车之家

  傲虎特装版车型的外观和内饰都采用了专属设计,更贴合其贯彻的户外生活方式。外观上以浅黛矿石灰和原野松石绿两种新颜色代替了原有的珠光铂金灰和深邃珠光红,另外还增加了独有的外观和内饰套件,这其中包括黑色后视镜外壳+侧裙防擦条、黑色18英寸轮圈、大型车顶行李架、荧光绿车侧标志等,并提供水晶珠光白、珠光宝石黑、原野松石绿三种车漆供选。

汽车之家

  内饰方面的变化同样表现在细节方面,如其增加了经过防水处理的织物座椅、绿色缝线、钢琴黑主题饰条、白色仪表盘氛围灯和白色车内照明灯等。

汽车之家

  动力方面,其搭载了型号为FB25的2.5L自然吸气水平对置发动机,最大功率175马力,峰值扭矩235牛•米,传动系统匹配的是CVT变速箱,以及Symmetrical AWD全时四驱系统。(文/汽车之家 刘东)

广州车展:斯巴鲁新款傲虎售27.08万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
企业/品牌事件
i评论
数说新车
向编辑刘东提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 傲虎 2017款 2.5i 运动导航版 EyeSight 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.12 39.20 9.70
    测试文章:这道题你未必会做!测试2017款 斯巴鲁傲虎 2.5i
    评测编辑-罗浩:

    这款车各方面我都满意,只是2.5L动力略显平庸,挺好的底子,有钱还是买2.0T的吧!为了情怀。

    评测编辑-张子仪:

    傲虎的操控性给我留下了很深的印象,它应该算是同级别里操控最好的车型了吧!如果能更强化一下运动风格,应该是挺有个性的车型。

    评测编辑-刘昱昕:

    傲虎很好的满足了那些纠结于轿车和SUV的消费者的需求,2.5i动力对于一般家庭来说也够了,其实总的来说是个很实用的车型,只是斯巴鲁较高的保养维修成本对于务实家庭来说是个小阻碍。

最新文章
加载中

傲虎 2019款 2.5i 特装版 EyeSight

指导价:30.38万
级别:中型SUV
发动机:2.5L 175马力...
变速箱:CVT无级变速(...
热门车型对比
傲虎 2019款 2.5i 特装版 EyeSightPK
开始对比