当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2018广州车展探馆:起亚SP概念车曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2018广州车展开幕在即,在前期的探馆活动当中,我们提前拍摄到了起亚SP(参数|询价)概念车的图片,新车此前在新德里车展发布,而此次广州车展则是该车的首次国内亮相。

汽车之家

  该车定位小型SUV,虎啸式家族格栅并没有出现在这款车上,LED等待与中网贯通,视觉冲击力很强。对于这个略显夸张的造型,起亚表示其与量产版非常接近。

汽车之家

汽车之家

  车顶非常平直,白色车顶很漂亮。腰线非常平直,侧面有一个深深的内凹设计来提升视觉效果。不规则尾灯采用熏黑设计,镀铬装饰采用了贯穿式设计。关于此车的更多信息,我们会继续跟进报道。(文/汽车之家 祁子鑫)

向编辑祁子鑫提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

起亚SP 2018款 Concept

指导价:暂无报价
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息