当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018广州车展探馆:汉腾X5 MAX实车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在本届广州车展开幕前的探馆工作中,我们的前方报道团队抢先拍摄到了汉腾X5(参数|询价) MAX车型,和在售的汉腾X5车型相比,新车在车头LOGO、进气格栅造型以及雾灯位置的设计上有细微变化,整体造型看着更有高级感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车型外观上,新车和在售车型最大的区别就在于前脸的造型,大号多条辐进气格栅显得霸气十足,车头的LOGO也变成了红底的设计,很有质感。此外,两侧的雾灯位置分别配备了四颗LED灯珠,想必点亮之后也会很有特点。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面,在B/C/D柱的位置都采用了亮黑色的涂装,营造出悬浮式车顶的时髦设计,用以吸引年轻消费者的眼球。车身下方的亮灰色包围也给新车增添了不少越野味道,靠近车尾镀铬饰条上可以见到PLATIUM EDITON的字样,表明其特别版的身份。

汽车之家

汽车之家

  尾部设计上,汉腾X5 MAX版和普通版车型基本一致,显得比较饱满,尾灯和镀铬饰条融为一体的设计很前卫,尾部还能够见到硕大的HANTENG标志,尾灯采用了LED光源,保险杠两侧的“排气管”设计则为装饰件,从视觉上提升了车尾的宽度。

汽车之家

  车内设计上,中控台采用了多层次的设计风格,并且在顶部及下方采用了大量的缝线设计,用来提升车内的高级感。三辐式方向盘造型中规中矩,门板和中控台中央都可以见到实木饰条和镀铬金属饰条的身影。悬浮式8.8英寸多媒体液晶屏幕尺寸不小,和现款车型没有明显区别,PM2.5空气净化系统,自动空调等配置也悉数配备。

  动力系统方面,汉腾X5 MAX依然搭载那台1.5T发动机,最大功率156马力(115千瓦),峰值扭矩215牛·米,并匹配一台CVT无级变速箱。(文/汽车之家 黄正桥)

向编辑黄正桥提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 汉腾X5 2018款 1.5T CVT炫动旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.67 41.78 10.00
    测试文章:10万块值得考虑 汉腾X5旗舰版性能测试
    评测编辑-张子仪:

    以10万元的标准来看,这款汉腾X5还是很不错的,首先需要肯定的就是做工,其次设计也不赖。动力系统马马虎虎吧!没什么特点。底盘偏硬朗,唯一让我不太满意的就是新车内饰的气味比较大,买回家需要好好散一散。

    评测编辑-张郁达:

    这款车配置挺高的,不过一分钱一分货,多数配置都不太好用,比如并线辅助、车道偏离预警等等,经常错误提示。除此之外,其它方面我觉得还可以,没什么大毛病。

    评测编辑-王涛:

    汉腾X5开着还不错,比较容易上手,底盘比我预想的要好。动力中规中矩,CVT变速箱还是很平顺的,就是急加速时反应比较慢。另外,它的转向实在太轻了,毫无路感。

最新文章
加载中

汉腾X5

指导价:6.98-10.58万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手动 手自一体...