当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售29.88-38.88万元 林肯新款MKC上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  11月15日林肯正式宣布,旗下新款MKC正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为29.88-38.88万元。详情请见下表:

林肯 新款MKC 指导售价
车型售价(万元)
2.0T 两驱尊悦版29.88
2.0T 两驱尊享版32.38
2.0T 两驱尊雅版34.58
2.0T 四驱尊雅版36.58
2.0T 四驱尊耀版38.88

汽车之家

汽车之家

汽车之家

新车介绍

林肯 林肯MKC 2019款 基本型

林肯 林肯MKC 2019款 基本型

  新款MKC是该车系推出以来的首次中期改款,所以外观设计上,新车同步升级为最新家族设计语言。星辉式进气格栅与林肯大陆和航海家有着异曲同工之妙,整体镀铬效果也使得气势得到提升,相比之下大灯组变化并不明显,内部将采用LED光源。

林肯 林肯MKC 2019款 基本型

林肯 林肯MKC 2019款 基本型

  侧面来看,新车最大的变化来自于轮圈,林肯为新款MKC提供了全新的轮圈设计,不过新车整体侧面线条没有变化,尾灯组依然采用全LED光源的贯穿式设计,并加入了更多的镀铬元素。

林肯 林肯MKC 2019款 基本型

林肯 林肯MKC 2019款 基本型 林肯 林肯MKC 2019款 基本型

  内饰设计上,新车与同步上市的航海家出现了相似的情况,很难看出明显变化,甚至方向盘和仪表盘设计也没有调整,还是熟悉的味道,但整体用料方面,新款MKC还是保持了较高水准。

林肯 林肯MKC 2019款 基本型 林肯 林肯MKC 2019款 基本型

  配置方面,新款MKC搭载SYNC 3多媒体通讯娱乐互动系统,支持Apple CarPlay和Android Auto,能够进一步提升便利性。此外该车还将全系标配林肯之道App、林肯互联4G车载Wi-Fi热点、林肯迎宾感应系统、发动机远程遥控启动、智能无钥匙进入、一键启动、SecuriCode车门密码开启系统、电子手刹等。

林肯 林肯MKC 2019款 基本型

  动力方面,新车将搭载2.0T EcoBoost发动机,最大功率为253马力,峰值扭矩389N·m。传动系统匹配6速手自一体变速箱。此外,新车将提供前驱和四驱供消费者选择。

竞品对比:

广汽讴歌 讴歌RDX 2019款 2.0T 智享版SH-AWD

东风英菲尼迪 英菲尼迪QX50 2018款 2.0T 四驱旗舰版 华晨宝马 宝马X3 2018款 xDrive30i 领先型 M运动套装

  作为一款豪华中型SUV,林肯MKC(参数|询价)所处于的市场在2018年正式变为红海,仅在今年上市的竞争对手就包括奔驰GLC长轴距版、全新宝马X3、全新奥迪Q5L、全新英菲尼迪QX50、全新讴歌RDX、新款雷克萨斯NX。此外还有像沃尔沃XC60和凯迪拉克XT5等成熟产品,作为一次中期改款的MKC可谓压力不小。

全文总结:

  此次林肯新款MKC的推出可谓将2018年的豪华中型SUV之争画上了一个圆满的句号。虽然新车在外观上进行了家族化统一,但相比之下内饰的进步并不明显,似乎没有跟上时代的潮流,而竞争对手们已经基本完成换代,并且各个实力不俗,所以内作为林肯的主力SUV产品,新款MKC短时间内将面临的压力并不小。如何通过品牌力以及“林肯之道”服务的保障来吸引消费者,就要看林肯今后的表现了。(文/汽车之家 耿源)

售29.88-38.88万元 林肯新款MKC上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
企业财报
CES电子展
向编辑耿源提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 林肯MKC 2017款 2.3T 四驱总统系列 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.17 39.90 11.30
    测试文章:再加一点料 测试2017款林肯MKC 2.3T
    评测编辑-于晗:

    这是一款小众车,您要是冲着用料和行驶舒适性购车的,那么这辆车特别合适,除此之外,它在同级别的配置和性能表现也是很棒的。要说缺点就三个,空间小、油耗高、做工一般,后期再算上优惠的话,还是值得推荐的。

    评测编辑-孔晨星:

    如果不看数据你可能不觉得MKC刚过4米5,它实际开起来也像更大一号的车,内饰用料足,座椅特舒服,噪音和震动控制得也挺好,配置就更不必说了,唯一要提一下的是后排空间实在太小。它的动力表现还不错,就是油耗还是高。新款MKC降了价,增了配置,想小众些又想要实惠的话,这车挺合适。

    评测编辑-时睦华:

    跟之前的2015款总统系列相比,2017款总统系列降价2.7万,还少量增配,可谓诚意十足。换了2.3T发动机之后,动力有明显提升。不过受制于落后的6AT变速箱,它的油耗水平有点对不起观众。林肯品牌在内饰用料上的优势又被不算出色的做工掩盖了光芒。若非看中较高的配置,且不想“随大溜”,希望选择小众品牌的话,你还有更好的选择。

  • 林肯MKC 2014款 2.0T 两驱尊雅版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.81 42.33 --
    测试文章:久违的美国风味 测试林肯MKC 两驱版
    评测编辑-黄正桥:

    虽然MKC和福特翼虎一样源自于福特Global C平台,但实际上只有开过之后才会明白这是两款完全不同的产品。MKC的调校风格完全传承了印象中美国车的舒适和从容,高速巡航的稳定性和舒适表现能给任何一个驾驶过它的朋友留下深刻印象,2.0T EcoBoost发动机和6速手自一体变速箱的匹配也挑不出什么瑕疵。美中不足的是,后排空间严重不足很可能会影响未来MKC的在华销量,但也更让人期待未来是否会推出国产加长版车型。

    评测编辑-罗浩:

    MKC具有豪华品牌应有的品质和驾驶质感。两驱版车型虽然缺少了一些越野的乐趣,但它不到40万的价格对于一款豪华SUV来说还是比较划算的。

    评测编辑-时睦华:

    林肯品牌在国内的知名度应该不低,不过这么多年来德系豪华品牌已在国人心目中形成了豪华车标杆的印象,因此MKC虽然产品力不错,但想打开市场尚需时日。另外,过于“福特化”的仪表盘和多媒体系统等零部件拉低了它的身价,林肯需要有更多自己的专属设计。

  • 林肯MKC 2014款 2.0T 四驱尊耀版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.15 39.33 --
    测试文章:久违的美国风味 测试林肯MKC 四驱版
    评测编辑-罗浩:

    林肯是个老品牌,但产品对于中国消费者来说是全新的。总的来看MKC具有豪华品牌应有的品质和驾驶质感,为当今豪华车市场带来了新鲜的产品。不过和德系竞争对手以及美国同胞凯迪拉克相比,林肯还需要更多的群众基础。

    评测编辑-李店斌:

    四驱尊耀版是MKC目前唯一搭载2.0T高功率发动机的车型,比低率版发动机多出的33千瓦(45马力)功率,能为驾驶者带来更平顺的行驶感受,其油门反应更加线性。整车在综合路况下的驾乘感受表现相当舒适,符合美系豪华品牌该有的舒适质感。不过,8.15秒的0-100km/h加速实测成绩与同级竞品车型相比还是慢了点。

    评测编辑-盛元珺:

    林肯MKC这车给我印象最深,也是最大的优点就是它有着极佳的舒适性表现。它对路面颠簸的过滤以及车内噪音的控制几乎可以说是50万元以下 SUV车型中做得最棒的。开着它感觉很轻松、惬意。尽管我们实测的加速成绩不算特别优秀,但这2.0T发动机与6AT变速箱的组合日常驾驶动力输出也非常平顺、线性,中段提速表现也游刃有余。至于不足之处主要是它的车内空间不算宽敞,同时其紧凑型SUV的定位,让它面对奥迪Q5、奔驰GLK等同价位对手时,略显尴尬。

最新文章
加载中

林肯MKC

指导价:27.58-38.88万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体