当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018广州车展:新款欧蓝德售15.98万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在刚刚开幕的广州车展上,广汽三菱新款欧蓝德(参数|询价)正式上市,新车推出7款车型,售价为15.98-22.58万元新车与海外版三菱欧蓝德同步进行升级,主要对造型进行调整。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新款车型设计方面与现款车型相比,变化并不算大。其最大变化在于采用了全新设计的全LED光源前大灯,并在下部进气格栅位置进行了一定调整,更多的镀铬装饰使其看起来更加新颖。与此同时,在车尾方面,新车还增加了一根小尺寸扰流板,后保险杠面板造型也有微调。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4705/1810/1710mm,轴距为2670mm。

汽车之家

汽车之家

  动力部分,新车将继续搭载名为4J12的2.4L自然吸气发动机,最大功率192马力,与之匹配的将可能是CVT变速箱,并提供四驱系统选装。(文/汽车之家 周楚然)

2018广州车展:新款欧蓝德售15.98万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
行业政策
企业/品牌事件
向编辑周楚然提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 欧蓝德 2017款 2.0L 两驱荣耀版 5座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.76 41.91 8.70
    测试文章:这一万花的值 测三菱欧蓝德2.0L荣耀版
    评测编辑-张可:

    从性价比来看这车肯定是很高的,一万块钱买了一堆后期不能自己加装的配置,17万的价格很值。从欧蓝德消费群体的角度出发,性价比、大空间和皮实耐用是第一要素,品质感确实不如奇骏、CR-V和荣放。

    评测编辑-罗浩:

    日常驾驶没什么问题,与比较符合这个价位和定位应有的表现,但是在一些相对极限的情况下,动力的后续储备及匹配都非常一般,跟竞品有差距。不过看在这样一台车消费者也不会有太大的使用强度,以日常驾驶角度来看给8分。

    评测编辑-苑璐:

    日常开着很轻松,动力、底盘、噪音都如何日常使用的需求,内饰的设计个人感觉有点过时,而且新款取消了大储物槽对实用性的伤害是有的。

  • 欧蓝德 2016款 2.4L 四驱精英版 5座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.32 41.45 10.10
    测试文章:价格才是杀手锏 测广汽三菱欧蓝德2.4L
    评测编辑-张郁达:

    国产之后的欧蓝德品质、配置几乎都和进口版一样,但价格便宜了不少,就这款车来说,起步价只有18.98万元,LED大灯、四驱什么的配置都齐全,除了发动机老点之外想不到什么缺点了。

    评测编辑-张可:

    欧蓝德进口的时候口碑还不错,国产以后价格一下来把竞争对手都吓了一跳,整体开上去挺不错的,动力输出平稳,配置够高,我要有指标就得来一个。

    评测编辑-苑璐:

    国产欧蓝德从价格上突围,品质上也丝毫不落后竞争对手……性价比很高,我推荐5座精英版就足够用,如果家里人多,可以买7座低配版~

最新文章
加载中

欧蓝德

指导价:15.98-22.58万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L 2.4L
变速箱:无级