当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018广州车展:东风风神E70 500上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在刚刚开幕的广州车展上,新款东风风神E70(参数|询价) 500正式上市,指导售价为22.68-23.68万元,以广州补贴为例,补贴后售价区间为13.58-14.58万元。新车相比老款车型主要在续航里程进行了升级,NEDC工况综合续航里程可达401km,60km/h等速续航里程达550km。

东风风神E70 500 指导售价
车型指导售价(万元)

补贴后售价(万元)

以广州为例

超享版22.6813.58
超睿版23.6814.58

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  此次在广州车展上上市的E70 500和现款相比,外观和内饰基本上没有大的调整。作为一款纯电动紧凑型车,其车身尺寸长宽高则分别为4680/1720/1530mm,而轴距则达到了2700mm。

汽车之家

  东风风神E70 500预计将在续航能力上有所提升,NEDC工况综合续航里程可达401km,60km/h等速续航里程达550km,从30%-80%快充仅需20分钟。其动力部分是否和现款车型有所差别,我们尚未有确切的消息,关于新车的更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周楚然)

向编辑周楚然提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 东风风神E70 2018款 超睿版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.27 41.02 --
    测试文章:平平淡淡家居风 测东风风神E70超睿版
    评测编辑-许博:

    面对续航里程这个硬指标,东风风神E70工信部续航里程是351km,我们实测平均时速约为90km/h的情况下,续航里程可达300km,这样的成绩足够大多数人日常通勤、偶尔跑跑长途使用。

    评测编辑-刘立伟:

    如果您想选择一款平日里日常代步的车型,东风风神E70的动力足够了,至于驾驶乐趣或者操控感,还是不要奢望在它这里找到了。偏舒适性的悬架调校对于我来说有些太软,模糊的路感让人有些摸不着头脑,高速过弯的时候悬架对车身的支撑性不太够,看来这样一辆车还是更适合在城市里通勤使用。

    评测编辑-姚嘉:

    东风风神E70超睿版补贴后售价在14.98万元,这样价位的车型,配备的是手动空调且没有车载导航,空有一个10多寸的中控大屏,在同级别车型当中,这样的配置实在是拿不出手。

最新文章
加载中

东风风神E70

指导价:21.28-23.68万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比