当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018广州车展:新款东风风神AX3上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在刚刚开幕的广州车展上,东风风神推出了新款AX3车型,其中包括1.0T发动机的车型版本,售价区间为6.39-8.19万元

新款东风风神AX3 指导售价
车型售价(万元)
1.6L MT 畅享版6.39
1.6L MT 劲享版6.99
1.6L AT 劲享版7.79
1.0TD MT 劲享版7.29
1.0TD DCT 劲享版8.19

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车采用了与现款车型相同的设计方案,跨界车风格的车身比例,与普通版最明显的区别在于尾标采用200T标识。此外根据之前的信息,新车将采用规格为205/50 R16的轮胎,其车身长宽高分别为4520/1740/1562mm,轴距为2620mm。

汽车之家

  车内提供了大尺寸液晶屏,另外颜色搭配上,主题为深色调,点缀以浅色装饰,而中控台上的镀铬条装饰比较显眼。动力方面,除了1.6L发动机之外,该车还将搭载一台型号为DFMC10TD的1.0T涡轮增压发动机,其最大功率为125马力。(文/汽车之家 罗奥雨 图/广州车展前方报道团队)

2018广州车展:新款东风风神AX3上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
人物访谈
儿童安全座椅
向编辑罗奥雨提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 东风风神AX3 2016款 1.5L 自动尊酷型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.26 37.89 8.80
    测试文章:不是小号的AX7 测试风神AX3 1.5L
    评测编辑-侯云峰:

    空间是AX3的最大卖点,但开起来之后这辆车会暴露出很多缺点,比如噪音大、底盘表现不好、4AT技术老旧等问题,虽然刹车成绩很好,如果保持现有价位的话,这辆车在同级别的优势并不大。

    评测编辑-于晗:

    这辆1.5L的AX3配备4AT变速箱,最高挡齿比较低,对油耗有利,但低速锁止率低,转速高,噪音大,在以市区为主的路况下油耗比1.4T手动车型高10%。它的底盘和转向表现不佳,在中国品牌小型SUV中也处于平均水平之下,不过刹车成绩出色。这辆车空间比较宽敞,后备厢也大,除非您对空间需求很高,否则其它车可能更适合您。

    评测编辑-时睦华:

    听到东风风神AX3这个名字的时候,我最先想到的是它大哥AX7。当年是我测试的AX7,它给我留下了非常好的印象。本以为AX3会继承大哥的优点,谁承想它的表现并不能让人满意。1.5L车型的4AT变速箱锁止率太低,造成低速时发动机转速高、噪音大,也影响了油耗。此外,底盘遇到烂路时会变得很松散,给人廉价感。它的优势在于宽大实用的后备厢空间,如果你不是看上了这一点,那么请去看其它车。

  • 东风风神AX3 2016款 1.4T 手动致酷型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.49 39.74 8.00
    测试文章:不是小号的AX7 测试风神AX3 1.4T
    评测编辑-侯云峰:

    我对AX3的空间比较满意,但开起来之后这辆车会暴露出很多缺点,噪音大、底盘表现不好、快速换挡不顺畅,虽然刹车成绩很好,如果保持现有价位的话,这辆车在同级别的优势并不大。

    评测编辑-于晗:

    这辆1.4T的AX3在0-100km/h加速中比1.5L自动挡快了2秒左右,是涡轮的贡献,但论驾驶品质,这辆车没比1.5L车型有其它改观,在中国品牌小型SUV中表现不佳,不过刹车成绩出色。它的空间比较宽敞,后备厢也大,除非您对空间需求很高,否则其它车可能更适合您。

    评测编辑-时睦华:

    听到东风风神AX3这个名字的时候,我最先想到的是它大哥AX7。当年是我测试的AX7,它给我留下了非常好的印象。本以为AX3会继承大哥的优点,谁承想它的表现并不能让人满意。1.4T车型的MT变速箱在快速换挡时不顺,底盘遇到烂路时会变得很松散,给人廉价感。它的优势在于宽大实用的后备厢空间,如果你不是看上了这一点,那么请去看其它车。

最新文章
加载中

东风风神AX3

指导价:6.39-8.79万
级别:小型SUV
发动机:1.0T 1.4T 1....
变速箱:手动 自动 双...