当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018广州车展:哈弗H4智联版售7.90万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在刚刚开幕的2018广州车展上,哈弗H4(参数|询价)智联版正式上市。此次上市的智联版共有6款车型供选择,指导价区间为7.90-11.30万元,具体车型名称和对应价格参见下图。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  哈弗H4智联版车型主要针对互联系统方面进行提升,低配车型也同步配备该系统,更好的做到全面网联化。此外,新车还增加了手动挡车型供消费者选择,从而进一步降低入门门槛。动力系统方面,哈弗H4智联版均搭载1.5T发动机,传动方面匹配6速手动或7速双离合变速箱。(文/汽车之家 朱力神;摄/汽车之家广州车展报道团)

2018广州车展:哈弗H4智联版售7.90万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
产业报道
产销数据
资本运作
向编辑朱力神提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗H4 2018款 蓝标 1.5GDIT DCT风尚型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.47 41.79 9.90
    测试文章:还有优化空间 哈弗H4 蓝标1.5T性能测试
    评测编辑-张郁达:

    哈弗H4的乘坐舒适性和配置在同级别中都是佼佼者,我不太满意的地方在于发动机低转速扭矩输出不够平顺以及油门响应慢,这点在大城市容易的堵车的路况下的确不够舒服。

    评测编辑-李佳:

    哈弗H4是哈弗家族旗下最新的产品,同时面向的消费者也是年轻的朋友,外观内饰看起来也都很时尚,不过开起来我想年轻人应该不太喜欢。

    评测编辑-罗浩:

    我认为H4最大的问题出在动力系统匹配上,硬件都还不错,长城应该在这方面多下下功夫了。

最新文章
加载中

哈弗H4

指导价:7.90-11.60万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.3T 1.5T
变速箱:手动 双离合 ...