当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018广州车展:世锐PHEV售17.08万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2018广州车展正式开幕,我们从广汽本田官方获悉,世锐PHEV车型正式上市,新车共推出两款车型,其售价分别为19.68万元和20.68万元,补贴后的售价分别为17.08万元和18.08万元。

汽车之家

汽车之家

  新车整体而言,世锐PHEV就是我们熟悉的传祺GS4 PHEV,其前进气格栅采用了横向镀铬饰条组成,并于左右两侧大灯组相连,一定程度上拉宽了该车的横向视觉效果。让该车看上去较为时尚。除去“前脸”的调整,新车的侧面以及尾部基本与传祺GS4 PHEV车型相同,同时尾部的“广汽本田”和“世锐”等字样标识则展示了其身份。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车内饰同样沿用了GS4 PHEV的设计风格,方向盘中央为广汽的品牌LOGO,同时旋钮式换挡机构的加入,也让新车更具科技色彩。值得一提的是,新款祺智PHEV尊贵版车型换装了10.1英寸全液晶仪表盘(内置电子罗盘、中英文切换等功能),一定程度上提升了新车的科技质感。

汽车之家

  动力方面,现款车型搭载了一台1.5L阿特金森循环发动机和G-MC电耦合系统组成的混动系统,其中汽油发动机最大功率为96马力(71kW),峰值扭矩120牛·米;电动机最大功率为177马力(130kW),峰值扭矩达300牛·米。值得一提的是,此次改款主要是新车更换了所搭载的动力电池供应商,由此前的万向更换为宁德时代,其电池容量由此前的11.56kW·h升级为13kW·h,在纯电续航里程方面由此前的58km左右提升至60km左右。官方表示新车综合工况油耗由此前1.8L/100km提升至1.6L/100km。(文/汽车之家 耿源)

2018广州车展:世锐PHEV售17.08万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
电动车新闻
更多精彩内容:
中国zhi造
向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

世锐PHEV

指导价:19.68-20.68万
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息