当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018广州车展:上汽大通RG10售27.98万

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在刚刚开幕的2018广州车展上,上汽大通RG10车型正式上市,其仅推出一款车型,售价为27.98万元。同时官方支持消费者进行个性化选配,价格区间为25.98-31.98万元。据了解,新车基于现款大通G10(参数|询价)打造而来,整体视觉效果突出。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车整体沿用了现款大通G10的主体设计,仅是在细节方面进行了调整,例如在其车顶上加装了可开启式帐篷以及双色车身涂装,进一步提升该车的居家气息。细节方面,该车前脸采用了标志性三辐式镀铬装饰,搭配两侧狭长的大灯组,看上去更加年轻。同时,其下进气格栅与雾灯的边框相结合,造型十分动感。外扩的轮眉使车身侧面显得更加饱满厚重。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车采用了黑色和米色的的色调搭配,并在多处细节加入镀铬元素以及木纹饰板进行点缀,让该车看上去十分居家。同时,蓝白双色座椅的加入,又给新车增添几分年轻、时尚的氛围。

汽车之家

  动力方面,目前官方并未公布其更多信息,不过作为参考,现款车型的动力系统,有1.9T柴油、2.0T汽油、2.4L汽油三款发动机供用户选择,最大功率分别为150马力、225马力、143马力;峰值扭矩分别为350牛·米、345牛·米、210牛·米。传动系统,有6MT、6AT变速箱与1.9T、2.0T发动机匹配,2.4L发动机匹配5MT变速箱。(文/汽车之家 周易)

2018广州车展:上汽大通RG10售27.98万 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
召回
小型/紧凑型车价格
企业营收
向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 上汽大通G10 2014款 2.0T 自动豪华行政版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.22 39.64 --
    测试文章:自主商务MPV力作 独家测试上汽大通G10
    评测编辑-梁巍:

    大通G10可以说是现在自主品牌MPV车型的一款标杆产品,从实力上它已经可以和GL8竞争,而价格也会比GL8低了不少,是个特别实惠的选择。

    评测编辑-胡正暘:

    上汽大通,老实说之前一直不是很熟悉这个品牌,这次它推出的G10吸引了大家的注意,整体表现完全超出预期,如果你预算有限,又需要购置一款素质接近GL8的车型,那么上汽大通G10绝对值得被列入备选清单。

    评测编辑-罗浩:

    G10的表现超出了我们的预期,它的加速和刹车性能表现优秀,驾乘舒适性也不错,整体品质对得起它的售价。

最新文章
加载中

上汽大通G10

指导价:13.38-26.98万
级别:MPV
发动机:1.9T 2.0T 2....
变速箱:手动 手自一体...