当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

新2.0T发动机加持 新款日产楼兰谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,海外媒体拍摄到了新款日产楼兰的路试谍照。新车在外形方面只针对细节进行修改,而总体造型基本保持不变。值得一提的是,据外媒猜测,新车很有可能搭载新天籁上的2.0T可变压缩比涡轮增压发动机,最大功率252马力,峰值扭矩380牛·米,压缩比可以在8:1到14:1之间无级调节。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车前脸采用了Vmotion的设计语言,但在细节方面有所改变,使用了黑色蜂窝状的前格栅造型。同时,前LED大灯内部造型也有所不同。我们还注意到,新车的下方进气口中央多出梯形模组,很有可能为ACC自适应巡航。侧面部分,新车与现款基本保持一致,没有大幅度地进行调整,而来到尾部方面,新车使用了伪装贴纸来遮盖住尾灯,这也说明该车或将拥有全新的尾灯造型。

汽车之家

  动力方面,日产楼兰海外版车型目前只有3.5升V6发动机,最大功率262马力,峰值扭矩325牛·米。但据外媒猜测,新车很有可能搭载新天籁上的2.0T可变压缩比涡轮增压发动机,最大功率252马力,峰值扭矩380牛·米,压缩比可以在8:1到14:1之间无级调节。(图片来源:Motor1;文/汽车之家 李子巍)

新2.0T发动机加持 新款日产楼兰谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
智能网联
企业营收
企业/品牌事件
向编辑李子巍提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

楼兰(海外)

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息