当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

延续小巧风格 曝起亚全新Soul无伪谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有海外媒体曝光了一组起亚全新Soul(参数|询价)无伪装路试谍照。新车延续了经典的小巧风格,设计语言更加个性。根据官方消息,该车将于11月28日开幕的洛杉矶车展首发。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从图片来看,全新Soul保持了上一代车型个性的外观风格,新车采用悬浮式车顶设计,搭配直线条车身,看起来非常简约。前大灯组为细长的造型设计,十分犀利,匹配长条样式的LED日间行车灯,下方匹配较大尺寸的雾灯与进气口。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车身侧面来看,新车侧裙部分采用红色装饰,预计为GT-Line版本。车尾部分,最为抢眼的莫过于曲棍球球棒样式的尾灯组,有效提升设计感。后挡风玻璃上方还有一根红色装饰条,与尾灯相结合构成红色框架的尾部设计。此外,新车采用中置两出排气装饰。

汽车之家

汽车之家

  结合内饰的预告图来看,新一代起亚Soul将配备大尺寸中控屏幕,但同时内饰整体氛围将注重年轻化,包括新车门板内的装饰,都使得新车看起来更加灵动。

  动力方面,新车的汽油版车型将搭载2.0L和1.6T两款四缸发动机,其中与后者匹配的将是一台7速双离合变速箱。此外纯电动车型Soul EV将搭载39kWh的锂电池组,纯电动续航里程也将得到进一步提升。(谍照来源:caradvice;文/汽车之家 张雪莲)

延续小巧风格 曝起亚全新Soul无伪谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
儿童安全座椅
论坛峰会
海外售价
向编辑张雪莲提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Soul

指导价:暂无报价
级别:小型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息