当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

2018洛杉矶车展探馆:现代Palisade

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2018洛杉矶车展前夕,汽车之家前方报道团队提前拍摄到了现代Palisade实车图片。新车定位中大型SUV,采用现代最新的设计语言,将在11月28日全球首发。

汽车之家

  现代Palisade基于HDC-2 Grandmaster概念车量产而来,作为一款大型SUV,新车的整体线条更加突显气势。全新的扇形前脸设计与北京现代新款途胜有些相似,而独特的分体式大灯组造型,则进一步突出新车的个性。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车身侧面来看,新车采用较为丰富的腰线勾勒,看起来更加修长。车尾部分,该车尾灯组为纵向设计,配备单边共两出排气管装饰,尾部整体看起来十分饱满。

  我们暂不清楚Palisade的更多信息,根据之前外媒报道新车将与起亚未来的一款大型SUV共享平台打造,内部采用2+3+3式的八座布局,并且不排除未来在美国市场提供8座可选。动力方面,新车或将采用3.3L V6发动机或3.5L V6混动动力总成。(图:汽车之家前方报道团队;文/汽车之家 张雪莲)

向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 帕里斯帝 2021款 3.5L 自动四驱GLS 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.40 40.79 12.60
    测试文章:逆势而为 全面测试现代帕里斯帝 3.5L
    评测编辑-蒋易辰:

    进口身份、大排量发动机,带有这些标签的帕里斯帝并未以高价入市,展现了比较强的竞争力的同时能满足这个级别大多数车主的需求。

    评测编辑-涂钦瀚:

    大排量自然吸气的驾驶感受确实令人沉醉,不光开着好,这台发动机的声音也是十分浑厚的,相比之下油耗高点完全能接受。

    评测编辑-周宇轩:

    开着很顺,空间够大,配置丰富,这些都是帕里斯帝的优点。不过购买之前我建议还是关注下售后的养护成本,以及未来不确定性较高的保值率。

最新文章
加载中

帕里斯帝

指导价:29.88-32.98万
级别:中大型SUV
发动机:3.5L
变速箱:手自一体