当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

约人民币50.71万起 宝马X7海外售价公布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,宝马官方公布了旗下旗舰SUV——宝马X7(参数|询价)的海外售价(美国地区),包含xDrive 50i、xDrive 40i两款车型,起售价为7.39万美元(约合人民币50.71万元)新车定位大型SUV,对标奔驰GLS。全新宝马预计2019年3月首先在海外市场上市,同年6月之前在中国市场上市目前该车在中国市场已经开始接受预订,计划于2019年初公布预售价。而将于2018年12月7日上市的全新宝马X5很快与消费者见面了,所以不妨我们来看看海外版全新X7与全新X5及全新X7与奔驰GLS的价格对比,以便于广大消费者进行参考。具体价格详见下表:

全新宝马X7 海外售价
车型售价(万美元)折合人民币(万元)
xDrive40i7.3950.71
xDrive50i9.2663.55

全新宝马X7 海外售价对比
车型售价区间(万美元)折合人民币(万元)
全新宝马X77.39-9.2650.71-63.55
奔驰GLS7.015-9.57548.15-65.72
全新宝马X56.07-7.57541.66-51.99

宝马(进口) 宝马X7 2019款 xDrive50i

『宝马X7』

奔驰(进口) 奔驰GLS 2018款 改款 GLS 320 4MATIC

『奔驰GLS』

  以汽油版为例,通过对比,我们可以看出宝马X7起售价(7.39万美元)要高于奔驰GLS的起售价(7.015万美元)。而自家阵营来看,选择宝马X5与X7,就像是选择“鸡头”还是“凤尾”,将视广大消费者的喜好与需求而决定。

  关于配置方面,宝马X7提供免费的黑色蓝宝石金属漆,而其余选装则需要额外的费用,包括配有缺气保用轮胎的22英寸双色轮圈、象牙白/夜蓝全皮革内饰、钢琴黑色装饰板、五区自动空调,前后排座椅加热,前排座椅扶手加热和方向盘加热等。另外,寻求运动驾驶体验的消费者,可以选装运动套件,包括M Sport差速器、全轮转向系统、M Sport刹车系统等。

● 关于宝马X7

宝马(进口) 宝马X7 2019款 xDrive50i

  外观方面,新车采用巨大的双肾式前格栅,两个格栅之间的间距也变得更加紧密。同时,新车两侧细长的大灯组内部采用了激光式大灯,以及比例更加扁平的天使眼LED日行灯。在前保险杠部分,该车采用了巨大的贯穿式U形下部进气口,整体造型十分夸张。

宝马(进口) 宝马X7 2019款 xDrive50i

  内饰方面,新车整体设计风格与概念版车型基本保持一致。中控台遵循宝马“以驾驶员为中心”的原则,并且采用全液晶仪表,搭配12.3英寸中控液晶屏,科技感十足。此外,宝马X7最引人注目的就是其采用了全新造型玻璃材质的电子挡把,提升了该车的奢华质感。

宝马(进口) 宝马X7 2019款 xDrive50i

  动力方面,目前宝马X7在世界各地市场提供xDrive 50i、xDrive 40i、xDrive M50d、xDrive 30d共四种动力车型,分别搭载4.4升双涡轮增压V8发动机(465马力/649牛·米)、3.0升涡轮增压直列六缸发动机(340马力/447牛·米)、3.0升四涡轮增压直列六缸柴油发动机(400马力/760牛·米)和3.0升涡轮增压直列六缸柴油发动机(265马力/620牛·米)。传动方面,均匹配8速自动变速箱和四驱系统。(文/汽车之家 李子巍)

约人民币50.71万起 宝马X7海外售价公布 汽车之家
查看同类文章:
海外售价
更多精彩内容:
电动车新闻
油价变动
聊新车
文章标签: 海外售价
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马X7 2019款 xDrive40i 领先型豪华套装 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.99 39.73 11.70
    测试文章:扛鼎之作 全国首测宝马X7 xDrive40i
    评测编辑-谢玥:

    无论是颜值还是内涵,宝马X7绝对算得上宝马SUV家族中的巅峰之作,5米多的大车驾驶感受很灵活,加速和刹车的测试成绩更是令人惊叹,不愧是扛鼎之作。

    评测编辑-张益嘉:

    只是看图片,X7的设计确实有些不太协调,但是当它在你身边时,会发现强大的气场与设计元素十分契合。在驾乘感受上X7具有这个级别中少见的运动感,五米多的车身完全没有开船的感觉。不过如果对后排乘坐舒适性要求很高的话,X7可能并不是一个好选择。

    评测编辑-李坤:

    宝马X7外观足够霸气,内饰做工、用料也都达到了很高的水准,开起来底盘非常舒服,隔音也很出色,它可能是历史上最舒服的宝马之一了,对得起旗舰称号。

最新文章
加载中

宝马X7

指导价:100.00-162.80万
级别:大型SUV
发动机:3.0T 4.4T
变速箱:手自一体