当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

发力新能源 菲亚特将推电动车专属平台

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  此前,我们曾报道过菲亚特克莱斯勒集团(简称FCA)表示将在未来两年内投入50亿欧元(约394亿人民币)用于13款新车型的开发和生产,其中大部分会是新能源车型。而在近日官方再次提出其将为新能源车型推出全新纯电动平台,而基于这个平台打造的首款车型是全新一代菲亚特500(参数|询价)e,并将在意大利本土生产(现款菲亚特500e在墨西哥生产,售价为3万美元左右)。

菲亚特(进口) 菲亚特500 2019款 1957 Edition

汽车之家

菲亚特(进口) 菲亚特500 2013款 500e

『2013款菲亚特500e』

  据了解,首款菲亚特500e在2012年洛杉矶车展正式亮相,并于2014年北京车展首次与国内消费者见面。而近年来新能源市场的火爆,也进一步促使各家车企加快新能源车型的开发与布局。就在2018年6月份,FCA对外发布过集团的五年车型规划,其中。从Jeep品牌全面电气化到混合动力版的阿尔法·罗密欧都能看出FCA对于电气化的决心。详细信息请点击《强大的复兴之路 FCA未来五年新车盘点》查看。而此次菲亚特对新能源领域发力决心,也不得不让我们为此期待。关于菲亚特未来发布的13款车型(包括全新一代菲亚特500e)的更多信息,我们也持续关注。(文/汽车之家 周易)

发力新能源 菲亚特将推电动车专属平台 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车新闻
更多精彩内容:
产业报道
产销数据
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 菲亚特500 2011款 1.4L 运动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.45 38.20 7.81
    测试文章:寻找北京的意大利 菲亚特500体验+测试
    评测编辑-梁巍:

    很有复古文艺气质的一款小车,充满了意式风情,并且在国外市场与MINI其名,但在讲究实惠中国市场上这个价格恐怕难以让人接受,跟有宝马撑腰的MINI比起来它还略显稚嫩。

    评测编辑-胡正暘:

    在欧洲市场菲亚特500售价与MINI持平,不过微型车级别靠历史靠设计就卖二十多万,大部分人还是不会买单的。

    评测编辑-罗浩:

    融入浓厚意大利文化的小车,很有个性,具备一定的驾驶乐趣,缺点是品牌影响力不足,而且外形也不是很容易让多数消费者接受。

最新文章
加载中

菲亚特500

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息