当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

玛莎拉蒂Edizione Nobile特别版官图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车官图]  日前,玛莎拉蒂公布了旗下Edizione Nobile特别版车型官图,特别版包含有玛莎拉蒂Ghibli、Levante(参数|询价)及总裁这三款车型。特别版车型均搭载Edizione Nobile套件,针对每个车型只推出50辆,共计150辆,该套件的售价为7500美元(约人民币51410元)。官方表示,新车将于12月开始在美国与加拿大市场推出。

玛莎拉蒂 Ghibli 2019款 Edizione Nobile

玛莎拉蒂 Levante 2019款 Edizione Nobile

玛莎拉蒂 总裁 2019款 Edizione Nobile

  外观方面,Edizione Nobile特别版车型均采用特殊的Blue Nobile车漆,颜色接近深钴色。同时,新车还将换装全新样式的20寸轮圈及银色刹车卡钳。

玛莎拉蒂 Ghibli 2019款 Edizione Nobile

玛莎拉蒂 Ghibli 2019款 Edizione Nobile

玛莎拉蒂 Levante 2019款 Edizione Nobile 玛莎拉蒂 总裁 2019款 Edizione Nobile

  新车内饰最大的亮点在于挡把区域位置增加特别徽章,突出限量版车型的身份。除此之外,新车还配有采用独特的黑棕双色拼色的Sport座椅,突出其质感。三款车型在内饰上的唯一区别在于总裁和Ghibli采用高光泽木饰面板,Levante则采用高光泽金属网面板。除此之外,玛莎拉蒂还会为新车提供选装服务。包括Alcantara顶篷、Bowers&Wilkins音响等。

  动力方面,特别版车型均只搭载特别套件,所以动力方面会保持现款在售车型。玛莎拉蒂总裁特别版搭载3.0T V6双涡轮增压发动机或3.8T V8双涡轮增压发动机,最大功率分别为430、551马力。Levante及Ghibli特别版搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率为430马力,峰值扭矩为580牛·米。传动系统方面,三款车型均匹配8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 李子巍)

玛莎拉蒂Edizione Nobile特别版官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
i评论
谍影重重
后市场
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中