当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

东风电动车公司获得网约车经营许可证

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业] 12月3日,东风汽车官方微信发布消息,东风电动车辆股份有限公司获得了武汉市客运出租汽车管理处颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》,这也是东风公司在全国取得的第一张网约车经营许可证。

汽车之家

  据悉,提供网约车服务的平台命名为“东风出行”,已于今年6月29日正式上线,并在武汉、十堰两地布局100辆东风风神E70(参数|询价)用于分时租赁服务,其出租车功能也在9月20日上线,根据部署,预计2019年“东风出行”线下运营车辆将超过5万辆,以湖北省为核心辐射全国。

东风乘用车 东风风神E70 2018款 超睿版

『2018款东风风神E70 超睿版』

  2018年3月份起,东风电动车公司就开始布局网约车许可证申请工作,以下为申请时间线:

● 6月11日,东风电动车公司成功取得国家交通运输部具备技术接入条件的认证。

● 9月17日,东风电动车公司向武汉市交通运输委员会提出从事网约车经营申请。其中,线上服务能力材料经湖北省交通运输厅、省公安厅、省网信办、省通信管理局、国家税务总局湖北省税务局、人民银行武汉分行审核,符合《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》及相关规定,具备线上服务能力,服务区域为全国。

● 11月5日,湖北省交通运输厅发布认定结果。随后,东风电动车公司向武汉市出租汽车客运管理处提出经营许可证核发申请。

● 12月3日,东风电动车公司正式获得《网络预约出租汽车经营许可证》。(文/汽车之家 阎明炜)

向编辑阎明炜提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 东风风神E70 2018款 超睿版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.27 41.02 --
    测试文章:平平淡淡家居风 测东风风神E70超睿版
    评测编辑-许博:

    面对续航里程这个硬指标,东风风神E70工信部续航里程是351km,我们实测平均时速约为90km/h的情况下,续航里程可达300km,这样的成绩足够大多数人日常通勤、偶尔跑跑长途使用。

    评测编辑-刘立伟:

    如果您想选择一款平日里日常代步的车型,东风风神E70的动力足够了,至于驾驶乐趣或者操控感,还是不要奢望在它这里找到了。偏舒适性的悬架调校对于我来说有些太软,模糊的路感让人有些摸不着头脑,高速过弯的时候悬架对车身的支撑性不太够,看来这样一辆车还是更适合在城市里通勤使用。

    评测编辑-姚嘉:

    东风风神E70超睿版补贴后售价在14.98万元,这样价位的车型,配备的是手动空调且没有车载导航,空有一个10多寸的中控大屏,在同级别车型当中,这样的配置实在是拿不出手。

最新文章
加载中

东风风神E70

指导价:21.28-23.68万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比