当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

雷克萨斯RC F特别版将亮相2019北美车展

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从外媒处获悉,雷克萨斯官方发布了旗下RC F新车型的名称——RC F Track Edition(直译为“赛道版”),同时还曝光了新车的一张预告图。据悉,新车将在2019年1月14日开幕的北美车展上首发,并于2019年第一季度在美国市场上市。

汽车之家

『RC F Track Edition预告图』

  此次官方只曝光新车的首次亮相日期、官方名称及一张新车搭载大型碳纤维后扰流板的预告图,除此之外,雷克萨斯官方没有透露任何其他有关新车的信息。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的新车路试谍照』

  结合此前的谍照来看,新车将会配备造型更加夸张的碳纤维车身组件,包括夸张的前后包围、侧裙等,翼子板散热口造型或同样有所调整。此外,为轻量化而使用的碳纤维车顶、带进气口的碳纤维发动机盖也会出现在新车上。值得一提的是,新车还采用大型后扰流板及标志性的斜置式双边共四出排气,看起来更加战斗。

汽车之家

『此前曝光的新车路试谍照』

  外媒透露,RC F Track Edition将更加注重赛道表现,会对其悬架与制动系统进行重新调校。同时,新车还会减少使用隔音材料,娱乐系统有可能也会被移除。再加上新车采用碳纤维组件,其重量比普通版本的车型减少了800磅(362千克)。

   动力方面,以现款RC F作为参考,其搭载一台5.0升自然吸气V8发动机,最大功率477马力,峰值扭矩530牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱。考虑到新车更高的定位,我们预计该车将拥有更强的动力输出和性能表现。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 李子巍)

雷克萨斯RC F特别版将亮相2019北美车展 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
产销数据
资本运作
SUV价格
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雷克萨斯RC F 2016款 F 5.0L 碳纤维版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.91 38.78 --
    测试文章:2015汽车之家性能车超级测试(完整版)
    评测编辑-:

    RC F是一款兼顾豪华与运动的跑车,同时也是为数不多的依然采用大排量自然吸气发动机的性能车。其实从日常驾驶的角度来看,RC F真的是个不错的选择,而且在赛道里它同样可以跑得很快。

    评测编辑-:

    之前Top Gear对于RC F的负面评价势必影响了这款车的名声,没错,RC F是有点重,不过它的赛道能力其实一点都不弱。在性能车横评中,它也用成绩证明了自己。

    评测编辑-:

    RC F没有弹射起步,而且是后驱,所以在直线加速赛中比较吃亏。另外,沉重的车身令其在绕桩测试中也表现一般。那么这款车是否还能算得上是一款真正意义上的性能车呢?当然,它在赛道中其实表现非常不错,而且它比任何对手都更适合公路驾驶。

  • 雷克萨斯RC F 2015款 F 5.0L 巅峰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.94 38.51 --
    测试文章:在舒适中寻找刺激 测试雷克萨斯RC F
    评测编辑-:

    这是一辆让我感到很纠结的车,外形帅的真是没话说,但操控又真的对不起那张脸。如果它没有那么重,电子系统对于驾驶者的干扰能够少一些,或许会获得很高的评价吧!在我看来,目前选这款车的理由只有两个,一个是喜欢大排量V8自然吸气的声浪,另一个就是喜欢它舒适、豪华的内饰氛围,应该就这么简单吧!

    评测编辑-:

    极具迷惑性的产品,外观凶猛,搭载大排量发动机,还有各种五花八门的可调电子系统,第一感觉这车下赛道肯定棒棒哒,不过刚拐过第一个弯,你就会发现它根本不适合这里,还是回到开放道路,好好享受顺滑饱满的动力以及在跑车中堪称奢侈的舒适配置。一句话,这是披着狼皮的羊,还挺帅。

    评测编辑-:

    也许是之前LFA给人留下的印象太过于美好,说实话,RC F的性能表现并不能满足广大车迷对它的期望。不过醉翁之意不在酒,也许雷克萨斯原本就没打算让它和M4、C 63们刷圈速,它的卖点更在于大排量V8自然吸气发动机的磅礴气势,亮骚的外形以及舒适的日常驾驶。

最新文章
加载中

雷克萨斯RC F

指导价:111.60-128.60万
级别:跑车
发动机:5.0L
变速箱:手自一体