当前位置:首页 新闻中心 召回碰撞 正文

儿童安全锁隐患 部分英菲尼迪QX30召回

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,日产(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自即日起,召回部分进口英菲尼迪QX30(参数|询价)汽车,共计5676辆。

英菲尼迪(进口) 英菲尼迪QX30 2017款 2.0T 四驱时尚版

召回范围:

  2016年7月4日至2017年12月20日生产的部分进口英菲尼迪QX30汽车,共计5676辆。

召回原因:

  本次召回范围内车辆,用户手册中描述的后门儿童安全锁的锁止与解锁方向与实车操作不符,若按照用户手册进行儿童安全锁的操作,儿童安全锁实际未锁止,依然可使用内侧车门把手将车门打开,存在安全隐患。

解决办法:

  日产(中国)投资有限公司将对召回范围内车辆的用户手册进行更正,把印有正确内容的标签粘贴在用户手册上,覆盖现有用户手册上错误的描述,以消除安全隐患。

  日产(中国)投资有限公司将以挂号信等形式通知相关车主召回事宜。用户可登录英菲尼迪中国官方网站(www.infiniti.com.cn)或者拨打英菲尼迪客户服务中心热线400-890-9090获取详细信息。用户也可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC)了解更多信息。此外,也可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。(编译/汽车之家 张晓丹)

儿童安全锁隐患 部分英菲尼迪QX30召回 汽车之家
查看同类文章:
召回
后市场
更多精彩内容:
企业营收
口碑评车
向编辑张晓丹提问
文章标签: 召回 后市场
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 英菲尼迪QX30 2017款 1.6T 两驱运动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.73 37.36 8.20
    测试文章:难得任性 英菲尼迪QX30 1.6T性能测试
    评测编辑-侯云峰:

    QX30的驾驶感受和性能表现确实不错,是一辆开着挺有乐趣的小车,但是较低的配置和不享受四年免费保养让它的竞争力下降不少,想买的朋友不妨再等等,现在优惠幅度还比较小,别着急出手。

    评测编辑-张可:

    变速箱的表现让人有点小失望,挡位选择不准、降挡速度也偏慢,感觉对不起这幅动感的身形,其余方面倒是都比较正常,没什么缺点、也没有太大亮点。

    评测编辑-于晗:

    外形+进口身份是QX30最吸引人的地方,但是不享受免费保养政策实在有些遗憾,毕竟在品牌、配置和优惠幅度方面QX30都不及GLA,资金充裕又想追求个性的朋友可以考虑这车。

最新文章
加载中

英菲尼迪QX30

指导价:23.28-36.38万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.6T 2.0T
变速箱:双离合