当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

溜背式设计 曝大众途昂Coupe版本申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获取到了一组上汽大众途昂Coupe版本车型的申报图。新车外观较途昂相比,更加偏向运动。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从这次曝光的申报图我们可以看到,新车前脸风格与普通版途昂相似,但细节方面有所不同。大灯面积相较普通版车型进一步缩小,中网格栅造型也有所改变。同时,取消保险杠两侧前雾灯,并且采用一体式造型,整体风格偏向运动。车身侧面,新车采用了溜背设计,倾斜的D柱也更加修长。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4905/1989/1719mm,轴距与普通版途昂一样,为2980mm。此外,新车提供17/19寸轮圈。

途昂Coupe、途昂尺寸对比
车型长(mm)宽(mm)高(mm)轴距(mm)
途昂Coupe版本4905198917192980
途昂5039198917732980

汽车之家

  尾部造型很有特点,新车尾灯略微有所调整,后保险杠的镀铬饰条也被取消。同时,由于采用溜背设计,后窗面积进一步缩小。动力方面,新车与普通版途昂一样,提供两种功率调校的2.0T发动机及2.5T V6涡轮增压发动机,最大功率分别为186马力、220马力、299马力,峰值扭矩分别为320牛·米、350牛·米、500牛·米,传动系统都将匹配7速双离合变速箱,部分车型还将提供四驱系统。(文/汽车之家 李子巍)

溜背式设计 曝大众途昂Coupe版本申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
中型/中大型车价格
SUV价格
i评论
向编辑李子巍提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

途昂X

指导价:31.69-48.89万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T 2.5T
变速箱:双离合