当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

内饰变化较大 海外版日产新款劲客官图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,日产官方正式发布了旗下小型SUV——新款劲客海外版车型的官图,其外观基本沿用了现款车型的主体设计,仅是在细节方面进行优化。而在内饰方面,其有着较为大的变化。

汽车之家

  外观方面,新车基本维持了现款车型的设计风格。细节方面,其前脸的V-Motion家族式进气格栅采用了宽边镀铬饰条和矩阵式开孔,搭配锐利的前大灯组及线条复杂的保险杠进气口,整体前脸设计较为年轻。新车侧面比例较为协调,翼子板上隆起的线条犹如肌肉般有力,笔直的车窗边线勾勒出了多边形的车顶及车窗形状,后倾的车顶采用悬浮式设计,整体风格颇为动感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车的整体风格变化不大,全新的黑色与棕色撞色的设计,配合多处的镀铬元素点缀,进一步提升该车内饰质感。同时,其换装了全新的悬浮式中控液晶屏设计,内部支持Apple CarPlay和Android Auto手机互联,以及提供主流App装载在车机之中。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  此外,设计师将该车的中央的空调出风口下移,而下方则为空调和多媒体系统的控制区域,看上去比较有层次感。值得一提的是,海外版新款劲客配有全新样式的仪表盘设计,国内车型液晶仪表没有出现,而是采用了传统指针转速表搭配中央数字速度表的设计。此外,一键启动按键进行上移,中控台下方布局有略微调整。配置方面,该车提供后排空调出风口等舒适性配置。

汽车之家

  动力方面,海外版新款日产劲客将提供型号为H4K和K9K的1.5升汽油或柴油发动机供消费者选择,传动方面,与之匹配的是6速手动变速箱。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

内饰变化较大 海外版日产新款劲客官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
销量风云榜
行业报告
海外车展
向编辑周易提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

劲客(海外)

指导价:暂无报价
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息