当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

外观细节调整 宝骏新款530谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有国内媒体曝光了一组新款宝骏530(参数|询价)路试谍照。新车基本延续了现款车型的设计风格,主要针对格栅、雾灯等处进行调整。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,新车依旧采用现款车型的造型,前脸被大量的镀铬元素进行勾勒,进气格栅由横条幅样式改为蜂窝网状,雾灯整体造型没有变化,但内部结构有所调整。

汽车之家

  车尾部分,新车的变化并不大,两侧尾灯组依旧为横向设计,被一块红色饰板相连接,营造出贯穿式即视感。此外,新车依旧采用双边共两处排气样式,出口造型有所调整。

  动力方面,新车预计将延续现款车型的1.5T涡轮增压发动机,它的最大功率150马力,峰值扭矩为250牛·米。传动系统预计匹配型号为CTF25的全新CVT变速箱,可模拟8速。(谍照来源:易车网;文/汽车之家 张雪莲)

外观细节调整 宝骏新款530谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
整车
带你懂行业
追热点
向编辑张雪莲提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝骏530 2018款 1.5T 手动尊贵型 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.73 42.75 7.40
    测试文章:性能均衡无挑剔 独家测试宝骏530 1.5T
    评测编辑-王亮:

    宝骏530上手轻松,开起来十分的轻巧,作为一款家用车开起来非常的随性。从11.73秒的0-100km/h加速时间和42.73米的100-0km/h刹车距离来看,整体表现均衡,配合个性化的外观设计,非常符合年轻家庭使用。

    评测编辑-刘东:

    宝骏530是一款综合表现均衡的产品,时尚的外形、内饰设计加上不俗的空间表现相信能够俘获不少年轻消费者。就我们测试这款1.5T尊贵型来说,相对丰富的配置加上不到10万元的价格,这让它在这个级别车型中的表现还是不错的。

    评测编辑-王鹤璇:

    宝骏530的外观设计沿袭个性的家族化风格,内饰同样简约协调。在乘坐空间方面的表现也还是不错的,作为一款家庭用车,在驾驶感受上表现轻松愉悦,动力方面也能够满足日常的驾驶需求。

最新文章
加载中

宝骏530

指导价:7.08-10.58万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手动 无级