当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

雪佛兰紧凑型车Monza或定名“科鲁泽”

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从国家工信部获悉,雪佛兰Monza或定名“科鲁泽”。新车定位紧凑型车,外观主打运动风格,将推出普通版、Redline尚·红和RS三种不同外观主题的车型。

汽车之家

上汽通用雪佛兰 雪佛兰Monza 2019款 RS

  回顾外观,新车前脸采用雪佛兰家族式设计风格,六边形大嘴式中网搭配两侧大灯,突出侵略性。新车将会根据版本的不同,推出三种前脸设计风格,其中Redline尚·红车型在下方格栅、后视镜和扰流板等处加入了红色装饰。而RS车型的中网采用蜂窝状的设计,前脸下方的格栅开口更大,显得更加运动。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4630(4614)/1798/1485mm,轴距为2640mm。

上汽通用雪佛兰 雪佛兰Monza 2019款 RS

  动力方面,全新雪佛兰Monza分为320T和330T两种车型,其中1.0T车型的最大功率为125马力,而1.3T车型的最大功率为163马力,其中1.3T发动机预计匹配6速自动变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

雪佛兰紧凑型车Monza或定名“科鲁泽” 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
数据分析
国内谍照
莲娜Focus
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

科鲁泽

指导价:8.99-12.29万
级别:紧凑型车
发动机:1.0T 1.3T 1....
变速箱:手动 双离合 ...