当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

居家气息较重 雪佛兰Monza内饰谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有国内媒体曝光了一组雪佛兰旗下全新紧凑型车——Monza的内饰谍照,同时该车未来或将定名为“科鲁泽”。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  由于此次曝光的车型或为入门低配版,整体配置较为“感人”。细节来看,新车整体采用了黑色为主色调,并在部分细节处加入了米色元素以及镀铬饰条进行点缀,整体看上去较为居家。同时,通过其中控台处的黑色石板来看,其未来将在更高配置车型上配备大尺寸中控液晶屏。此外,其后排也未配备空调出风口。当然,这也是官方出于成本的考虑。入门级车型的出现,会为消费者带来更多的选择,尤其是对于手里资金有限的消费者来说,丰富了他们的选择。不过既然为入门车型,其只能通过控制成本来降低售价,减少配置则是降低成本最有效的方式。

上汽通用雪佛兰 雪佛兰Monza 2019款 RS

  回顾外观,新车前脸采用雪佛兰家族式设计风格,六边形大嘴式中网搭配两侧大灯,突出侵略性。新车将会根据版本的不同,推出三种前脸设计风格,其中Redline尚·红车型在下方格栅、后视镜和扰流板等处加入了红色装饰。而RS车型的中网采用蜂窝状的设计,前脸下方的格栅开口更大,显得更加运动。

上汽通用雪佛兰 雪佛兰Monza 2019款 RS

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4630(4614)/1798/1485mm,轴距为2640mm。动力方面,全新雪佛兰Monza分为320T和330T两种车型,其中1.0T车型的最大功率为125马力,而1.3T车型的最大功率为163马力,其中1.3T发动机预计匹配6速自动变速箱。(内饰谍照来源:易车网;文/汽车之家 周易)

居家气息较重 雪佛兰Monza内饰谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
海外车展
产品解读
家新闻
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

科鲁泽

指导价:8.99-12.29万
级别:紧凑型车
发动机:1.0T 1.3T 1....
变速箱:手动 双离合 ...