当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

极豆荣获上海最具投资潜力50佳创业企业

收藏 (0条) 纠错

2018年12月12日,“2018上海最具投资潜力50佳创业企业”颁奖典礼在上海隆重举行,此次大赛由上海市经济和信息化委员会主办,是在工业和信息化部指导下上海市促进中小企业发展协调办公室、上海市中小企业发展服务中心、阿里巴巴创新中心、上海市国际股权投资基金协会、上海市创业投资行业协会联合承办的精英创业大赛。

  该大赛自2016年开办以来,便受到了各界的广泛关注,历时半年,共有423家企业报名参赛,255家国内企业入围。上海极豆科技有限公司(以下简极豆)凭借其优秀的车联网项目成功入选,成为上海最具投资潜力的企业之一。

极豆荣获“2018上海最具投资潜力50佳创业企业”

  据了解,今年获评年度“最具投资潜力50佳”称号的创业企业将继续被列入“上海市重点培育创业企业库”,直接获得参加上海市重点培育创业企业创始人培训班的机会,还将在校园招聘及宣传推广等方面得到扶持。沪上3家股权投资协会背后近百家会员单位将聚焦入围榜单企业,助力企业获得战略投资支持和资本溢价的机会。

  除此之外,此次大赛还将遴选一批科创板上市储备企业,扶持一批“专精特新”小巨人企业,培育一批具有投资潜力的重点创业企业,引导和帮助企业对接资本市场,借资本之力快速成长为业内的“隐形冠军”;

极豆荣获“2018上海最具投资潜力50佳创业企业”

  极豆成立于2014年,是国内车联网的领军企业,专注智能车载OS定制和增值运营。早期通过后装市场十几万用户及超过千万级的行驶里程,极豆完成了产品、服务的创新及可行性验证,获得了用户的无数好评。目前极豆旗下有DouUI系统、车联网增值服务、智能车载硬件等产品。

  2017年极豆按照既定战略进入前装领域,专注智能车联网OS定制和增值运营,目前合作客户有宝马、奥迪、沃尔沃、捷豹路虎、东风裕隆、爱信以及电装其他国内多家主机厂及其他客户。2018年,极豆顺应时代趋势和市场需求,全面打造更加完整的智能网联化的解决方案,其中车主服务这块目前已实践流量、智慧加油、智慧停车、自驾游等相关车联网增值服务,并取得了一定成绩。

>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
收藏
+1
+1
×
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中