当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

现代汽车KONA获“北美年度汽车”大奖

收藏 (0条) 纠错
· 在1月14日举行的北美车展上,现代汽车KONA及其电动版荣获多功能车领域“北美年度汽车”大奖;
· 超越讴歌、捷豹等竞争对手,在SUV车型竞争激烈的美国市场获此殊荣,令人振奋;
· KONA于去年在北美市场面世,因其卓越的品质与未来感十足的设计深受好评;
· 昂希诺电动版预计将于2019年7月在国内上市。
  2019年1月14日,在美国底特律科博会展中心举行的“2019北美国际车展”(以下称为北美车展)上,现代汽车KONA车型(中文名:昂希诺)荣获多功能车领域“2019北美年度汽车”大奖。
  这是韩国汽车界继2009年高端品牌轿跑车GENESIS(BH)和2012年现代汽车伊兰特(Avante)获得“北美年度汽车”之后,第三次获得该奖项。

现代汽车KONA荣获多功能车领域“北美年度汽车”大奖
  “北美年度汽车”的最终结果由美国和加拿大两国的54位汽车专业记者(Juror)对本年度上市的新车投票评选产生,分为乘用车、货车和多功能车等三个领域。
  截止到“2015北美年度汽车”的评选为止,该奖项仅分为乘用车和货车两个领域。应近年来SUV汽车快速发展的态势,自“2016北美年度汽车”评选起,新增了多功能车这一领域,从“2017北美年度汽车”开始,对各领域进行明确划分,分为三个领域展开评选。
  “2019北美年度汽车”多功能车领域入围的候选车型包括现代汽车KONA、讴歌RDX和捷豹I-PACE三款车,最终KONA在SUV竞争激烈的美国市场上超越竞争对手,荣获“北美年度汽车”殊荣。

现代汽车美国公司(HMA)首席运营官(COO)布莱恩.史密斯(Brian Smith)、现代汽车设计副总裁(专务)李相烨(音译)、现代汽车北美地区本部长李容佑(音译)一同合影留念
  KONA车型于2017年6月首次正式亮相,并于2018年2月在美国市场开始销售。凭借未来感十足的设计、超越同级别车型的驾驶性能、舒适温馨的车内空间以及先进的驾驶安全技术等优势,深受国内外顾客的认可。
  凭借出色的造型设计,现代汽车屡次斩获各大国际设计奖项。2018年2月,在德国国际设计论坛主办的“2018iF设计奖(International Forum Design Award)”上,现代汽车i30 Fastback、GENESIS G70、起亚Morning、起亚Stinger等车型均获得了产品领域大奖。
  而KONA的出众设计同样席卷了各大设计奖项:在2018年4月举行的2018红点设计大奖上,获评“产品设计领域—运输设计领域”大奖;在2018年9月举行的“2018IDEA设计大奖(美国工业设计优秀奖)”中,又获评汽车运输领域银奖。
  现代汽车相关人士表示,“KONA开启了现代汽车的新时代。通过此次获奖,现代汽车的卓越设计和优质性能获得了市场的肯定,夯实了现代汽车在全球市场的地位。”
  据相关人士表示,昂希诺电动版预计将于2019年7月在国内上市。
>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
收藏
+1
+1
×
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中