当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

基于CMA架构打造 吉利全新轿跑SUV预告

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,吉利正式公布了全新SUV的官方预告图,新车内部代号FY11,定位于一款轿跑SUV,据悉新车将基于CMA架构打造。

汽车之家

  从曝光的FY11预告图来看,新车将采用家族式进气格栅,搭配全新的全LED前大灯组,整体效果非常具有设计感。同时新车的侧面线条看起来非常流畅,采用溜背式设计风格。

汽车之家

汽车之家

  尾部来看,新车尾灯组造型与博瑞GE相仿,内部采用LED光源,辅以横向镀铬装饰条,拉宽了新车尾部的视觉效果。根据之前工信部公开的申报信息来看,新车的长宽高分别为4605/1878/1643mm,轴距为2700mm。

汽车之家

  动力方面,由于新车将基于沃尔沃和吉利共同开发的CMA架构打造,所以新车将搭载该平台上的动力总成,目前吉利已经申报了JLH-3G15TD 1.5T型发动机,这款发动机的最大功率为177马力(130kW),峰值扭矩255牛·米。传动方面预计会匹配7速湿式双离合变速箱。(文/汽车之家 耿源)

汽车之家

汽车之家原创内容用户阅读习惯有奖调查 

基于CMA架构打造 吉利全新轿跑SUV预告 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
新技术
陆对面
热门新车行情
向编辑耿源提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 星越 2019款 350T 驭星者AWD 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.21 38.74 9.30
    测试文章:爱不释手 测试吉利星越350T 驭星者AWD
    评测编辑-梁奇:

    从设计角度来看,星越的造型确实吸引人,高大的身姿气势十足,而且能够看出,它运动本质下蕴含的内敛一面,总体而言属于较为耐看的一类。动力总成表现,出色的成绩表现是一方面,成熟的调校方式,让星越提供无懈可击的驾乘感受,这方面让我印象深刻。

    评测编辑-郑雷:

    好开,是它留给我的第一印象。动力储备充足,低扭表现出色,中后段爆发力依然不减,与变速箱的搭配也是恰到好处,整体调校趋于成熟。

    评测编辑-涂钦瀚:

    全面性出众,从公路行驶性能到越野体验,星越的表现都没有让我失望。对于日常使用来说,它同样表现不俗,配置丰富,几乎涵盖了我们日常所需。

最新文章
加载中

星越

指导价:13.58-19.58万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:双离合 手自一...
车型推荐
00:00 00:00