当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售8.68万元 奔腾X40自动互联智能版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从一汽奔腾官网获悉,奔腾X40(参数|询价)新增一款自动互联智能版。新车作为该车自动挡中配车型,售价为8.68万元,介于此前的自动豪华型和互联智酷型之间。

奔腾X40新增车型 指导售价
车型售价(万元)
1.6L 6AT互联智能版8.68

一汽奔腾 奔腾X40 2019款 1.6L 自动互联智能版

  此次新增车型的变化主要体现在配置上,相比于8.48万元的自动豪华型增加了一汽奔腾D-Life 3.0互联智控系统,其中包含有导航、车载语音操控、在线音乐、车支付、4G网络、Wi-Fi热点、无线更新升级等服务,其他配置未作调整。相比于8.98万元的自动互联智酷型,这款车少了流媒体后视镜、自动大灯、彩色行车电脑显示屏、副驾驶安全带未系提醒、胎压监测、前排侧气囊等。

  动力部分,该车依旧搭载代号为CA4GB16的1.6L自然吸气发动机,最大功率为114马力,峰值扭矩为155牛·米,传动系统方面匹配6速自动变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

汽车之家

汽车之家原创内容用户阅读习惯有奖调查

售8.68万元 奔腾X40自动互联智能版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
新产品计划
新能源
向编辑陈浩提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔腾X40 2017款 1.6L 自动尊贵致酷型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    14.03 41.78 7.50
    测试文章:颇具玩味 抢先测试一汽奔腾X40 1.6L
    评测编辑-:

    奔腾X40除了那套颇具玩味的D-Life车联网系统,最让我眼前一亮的是它配备了来自爱信的6AT变速箱,尽管1.6L发动机不算一颗强心脏,但是由于这款变速箱的加持,使奔腾X40开起来颇具灵气,给我留下了一个很好的印象。如果未来能再推出1.2T或者1.5T发动机的车型,那将会更有竞争力。

    评测编辑-苑璐:

    X40在发动机和变速箱的匹配上有着较为出色的表现,变速箱的平顺性很不错,日常开着感觉很舒适。日常使用,发动机的噪音会表现得比较明显,底盘也有些偏硬,如果能把这两方面做出优化,我觉得它本身还是很有竞争力的。

    评测编辑-周楚然:

    X40最大的亮点无疑是自行开发的D-Life系统,而在动力表现、操控以及乘坐舒适性等方面只能说是中规中矩。1.6L发动机动动力还是需要保持较高转速才能与达到预期值,虽然自动变速箱的平顺性不错,但动力的传递不够直接。当然,满足日常需求还是没有问题的。

最新文章
加载中

奔腾X40

指导价:6.68-9.68万
级别:小型SUV
发动机:1.6L
变速箱:手动 手自一体...