当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

外观更加大气 全新一代福特探险者首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  日前,福特正式发布了旗下中大型SUV——全新福特探险者(参数|询价)车型。全新一代福特探险者基于新CD6后驱平台打造而来,同时相较于上一代车型,在外观设计上显得更加大气。与此同时,全新探险者将于2019年年内由长安福特实现国产化。

汽车之家

  结合此前发布的官图,新一代探险者采用了全新的前脸造型,前格栅大致呈现出倒梯形,但两侧同为倒梯形的大灯组以嵌入的方式与前格栅巧妙结合,灯组轮廓向车身两侧逐渐收窄,搭配硬朗的车头线条,看上去更具力量感。新车前包围两侧采用了小尺寸开口造型,条状LED行车灯镶嵌其中,同时银黑双色前下护板的采用也增强了硬派气息。

福特(进口) 探险者 2020款 基本型

福特(进口) 探险者 2020款 基本型

  新车侧后方整体比例和主要设计元素如悬浮式D柱,都与现款车型相似,但细看之下,新车的车身和细节都有调整升级。另外新车的尾灯组轮廓更加棱角分明。此外,部分车型还将采用双边共四出布局的外露式排气,运动感十足。

福特(进口) 探险者 2020款 基本型

福特(进口) 探险者 2020款 基本型

  内饰部分,新车采用了对称式中控台,起伏的面板带来了强烈的层次感与立体感,软质包裹和木纹装饰在内部也均有提供,以增加豪华感。值得一提的是,新车的空调控制区域依然保留了丰富的实体按键。座椅布局方面,其采用2+2+2布局。

福特(进口) 探险者 2020款 基本型

福特(进口) 探险者 2020款 基本型

福特(进口) 探险者 2020款 基本型

  配置方面,此次发布海外版探险者在入门级车型上标配了双区自动自动空调、4G LTE Wi-Fi热点以及第二排比例40/20/40折叠的座椅等,并标配8英寸的中控屏幕,其搭载的SYNC 3娱乐系统可支持Apple CarPlay和Android Auto等功能。而配置更高的XLT车型还提供了驾驶员座椅10向电动调节、副驾驶座椅4向电动调节和真皮方向盘等,同时还配备了6.5英寸的全液晶仪表。全新探险者在豪华版车型上还加入了更多舒适性配置,例如:副驾驶座椅10向电动调节、前/后排带有加热/通风功能、车内氛围灯和方向盘加热、14扬声器B&O高级音响系统、手机无线充电等。最后,作为顶配的Platinum(铂金版)车型,顶配车型还加入了真皮包覆的中控面板、Ash Swirl木质装饰以及更高级的真皮座椅。同时,全新福特探险者还可以选装12.3英寸中控液晶屏幕,该屏幕采用了悬浮式的设计,除了拥有触控操作外,还可以通过下方的实体按键控制。

福特(进口) 探险者 2020款 基本型

  动力方面,全新探险者普通版车型将提供2.3T直列四缸发动机和3.0T双涡轮增压V6发动机,其中2.3T发动机最大功率为304马力,峰值扭矩为420牛·米,3.0T发动机最大功率为370马力,峰值扭矩为515牛·米。传动方面,与之匹配的是10速手自一体变速箱。关于ST版本车型目前还没有官方信息,但据外媒猜测,福特探险者ST将搭载动力升级的3.0T双涡轮增压V6发动机,预计最大功率为400马力,峰值扭矩为542牛·米。(消息来源:carscoops;文/汽车之家 马艾骏)

汽车之家

汽车之家原创内容用户阅读习惯有奖调查

外观更加大气 全新一代福特探险者首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
产销数据
CES电子展
产业动态
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 探险者 2016款 3.5T 运动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.34 41.12 --
    测试文章:低调有内涵 测试福特2016款探险者3.5T
    评测编辑-盛元珺:

    在50万元左右的价格区间,探险者可以说是一款很独特的产品。在它身上你们感受到纯正的美式SUV的生活方式。而且整车空间非常充裕,预算充足的话3.5T车型更值得考虑,那种浑厚的感受真的是四缸涡轮增压发动机无法比拟的。

    评测编辑-周楚然:

    探险者有着典型的美式风格,长度超过五米,宽度超过两米以及1818mm高度所带来的视觉效果非常魁梧,中控台在改用实体按键设计后也更为易用。动力方面凭借大排量发动机的澎湃动力输出,起步和加速都很轻松,且动力储备一直都能给你充沛的感觉。而在乘坐舒适性方面也有着很不错的表现。

    评测编辑-罗奥雨:

    探险者这款车动力没得说,虽然体型无法低调,但是福特品牌相对低调。最值得说的是这款车上带有人性化程度很高的驾驶辅助系统,能够将车身显得庞大的尺寸消减下去,加上出色的动力表现,开起来很轻松。

  • 探险者 2016款 2.3T 精英版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.87 41.11 11.90
    测试文章:打破固有思维 测试福特新款探险者2.3T
    评测编辑-侯云峰:

    新的2.3T发动机无论在动力还是油耗上都要优于之前的3.5L发动机,并且平顺性也很不错,要是没有六缸情节的话就不用纠结了。偏硬的悬架对于舒适性有一定影响,故扣除2分。

    评测编辑-郑宇:

    发动机的表现令人满意,但是排量降低了,税费也相应降低,可售价还是和老款3.5L保持一致,这就让人觉得不厚道了。

    评测编辑-李伟龙:

    新款探险者在外观上缺少老款的美式气息,看着不那么霸气了,扣1分;后悬架偏硬,走坑洼路段时颠簸明显,再扣1分。

  • 探险者 2013款 3.5L 尊享型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.82 41.18 14.20
    测试文章:实力均衡/油耗微高 测试福特探险者
    评测编辑-张子仪:

    仅从外观来看,探险者这种美式大块头就很招人喜欢,而且它开起来很轻松,加速也不慢。夸张点说,驾驶它就像驾驶一辆坦克一样,可以让你自信满满。如果油耗能够有更好的表现,那么我认为这辆价值50万的7座SUV将是完美的。

    评测编辑-刘昱昕:

    大尺寸SUV对于国人来说有着很强的吸引力,它们既有面子,也是安全的象征。福特探险者很好的满足了这部分消费者的需求,它的尺寸、空间都令人满意,7个座位可以很好的满足全家出行,50万上下的价格对于这个级别的进口车来说也不算贵。如果越野能力再强一些,我可能会考虑给它10分。

    评测编辑-胡正暘:

    50万附近的中大型SUV太少了,像探险者这样又阳刚、相对又便宜的大家伙自然一来就能给人天然的好感。这款车各方面能力都还可以,不过油耗跟预期一样偏高。总的来说,这块细分市场内咱们的选择不多,探险者是个令人满意的答案。

最新文章
加载中

探险者

指导价:42.28-60.68万
级别:中大型SUV
发动机:2.3T 3.5T
变速箱:手自一体