当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

性能与豪华同在 宾利将推添越Speed车型

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,有海外媒体报道称,宾利正计划推出升级版的宾利添越(参数|询价),并将其作为宾利添越(参数|询价)车系的旗舰车型。新车将基于W12版本的添越打造,并采用更高的动力调教以此来对抗兰博基尼Urus,或将命名为宾利添越Speed。与此同时,这款性能版添越将继续保持宾利一贯的豪华风格,并推出更多更豪华的定制化选配。据悉,新车将在2019年上半年推出并上市。

汽车之家

汽车之家

『此前外媒曝光的疑似宾利添越Speed版车型』

宾利 添越 2017款 6.0T 标准版

『现款宾利添越W12车型』

  此前已有海外媒体拍摄到了疑似宾利添越Speed车型的路试谍照,测试车采用了较为重度的伪装,因此新车的具体外观目前还不明确。不过根据推测,宾利添越Speed车型的外观将基于现款宾利添越,并可能对前中网、下方进气格栅以及部分外观装饰等部位采用更加运动化的设计,并加入小尺寸的后扰流板,以此来表明其高性能的身份。与此同时,外媒还透露,这款作为旗舰车型的宾利添越Speed将不会因为运动而牺牲其豪华程度,宾利将为新车加入更多豪华配备,并进一步增强其定制化程度。

宾利 添越 2017款 6.0T 标准版

『现款宾利添越W12车型』

  动力方面,据外媒透露,宾利添越Speed将继续搭载6.0升双涡轮增压W12发动机,其最大功率或将由现在的608马力提升至659马力,而随着动力输出的提升,新车的0-100km/h加速将减少至4秒以内。(消息来源:autocar;文/汽车之家 马艾骏)

汽车之家

汽车之家原创内容用户阅读习惯有奖调查

性能与豪华同在 宾利将推添越Speed车型 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
CES电子展
智能网联
眼见为实
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

添越

指导价:269.00-398.00万
级别:中大型SUV
发动机:4.0T 6.0T
变速箱:手自一体