当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019东京改装展:吉姆尼两款概念车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  日前,铃木在2019东京改装展期间正式发布了吉姆尼Sierra Pickup Style概念车和吉姆尼Survive概念车。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

   吉姆尼Sierra Pickup Style概念车是基于吉姆尼Sierra车型打造的皮卡概念车,整车采用了复古式的设计元素,金黄色的涂装配合木纹装饰,十分经典。同时新车换装了越野套件,包括车顶的照明灯组、全新的前保险杠、拖钩、普利司通Dueler越野轮胎,加上悬架的相应升级,让这款车拥有更强的越野能力。而展车旁边树桩以及电锯也展示了其越野工具车的定位。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  吉姆尼Survive概念车更像是吉姆尼的硬核版本,前大灯采用了金属灯罩,前保险杠上整合了绞盘和两个拖车钩,车身多处以及车头下方金属护板采用了较为粗犷的原始金属风格。车顶行李架向下延伸,也起到外部防滚架的作用,后车窗采用了封闭式百叶窗的风格。这款车同样升级了悬架,采用了定制的侧裙以及加强的越野轮胎。

  我们从现场了解到,这两款车提供的是1.5L自然吸气发动机,最大功率102马力,最大扭矩130牛·米,匹配4速自动变速箱。不过官方也表示,这两款车不会针对日本以外的海外市场开发。(文/汽车之家 陈浩)

汽车之家

汽车之家原创内容用户阅读习惯有奖调查

2019东京改装展:吉姆尼两款概念车 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
零部件
口碑评车
企业/品牌战略
向编辑陈浩提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 吉姆尼(进口) 2007款 1.3 AT 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    15.90 49.30 --
    测试文章:大孩子的玩具!测试铃木吉姆尼1.3自动
    评测编辑-韩路:

    吉姆尼在我眼里是个非常好玩的小车,外形、性能真是让人爱不释手。对于吉姆尼体现的产品性能,我给10分!但是我不会买它......这款小车仅仅是一个超贵的大玩具,不是一个汽车,对于这个大玩具的价格我实在无法接受,我对它市场前景也并不看好。

    评测编辑-王苦公:

    首先要肯定吉姆尼是一款充满乐趣并且与众不同的小车;再者,它的越野能力也很出众。就凭这两点,我想就已经有人愿意掏钱了。不过仅此两点,也确实难以吸引更多的用户,它在空间、公路行驶等方面的表现也确实不理想。毕竟花14万买个玩乐小车的人还是少数。

    评测编辑-孟庆嘉:

    说吉姆尼小而强大一点也不过分,专业级SUV底盘及低速四驱功能,让一辆很“不起眼儿”的小车能够随意的爬坡、越野便足以说明这个问题;然而动力的偏弱、瘦小的车身设计也让它无法在公路上得到更好的表现。对于14万的价格我认为与它的进口身份比较相符,但又有谁愿意舍去一辆配置更好紧凑型车而去选择它呢?

最新文章
加载中

吉姆尼(进口)

指导价:14.18-16.08万
级别:小型SUV
发动机:1.3L
变速箱:手动 自动