当前位置:首页 新闻中心 智能网联 正文

小康牵手阿里展开智能领域战略合作

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  1月11日,小康集团与阿里巴巴正式开启汽车智能领域合作,双方将以汽车智能为核心,围绕车联网平台、营销云平台、钉钉办公系统等智能领域进行深入合作,这也是双方继2018年8月签订战略合作框架协议后的又一次合作。

SF MOTORS SF SF5 2018款 基本型

『2018款金菓EV SF5』

  据悉,合作之后,小康集团旗下金菓EV首款车型将成为首批搭载阿里巴巴Ali OS 2.0的纯电动SUV,为用户带来不同场景的车内支付、智能可视化车载式增程平台应用表现,以及更节省时间和经济成本的智能充电推荐等体验。

  金菓EV首款车型将于2019年第三季度在中国上市,新车基于金菓EV自主研发的三电核心技术,采用多电机驱动平台,和阿里巴巴进行智能领域深入合作后,旨在给用户带来不一样的智能出行感受。

汽车之家

  此外,双方还将以汽车新制造为路径的营销云平台展开合作,以实时在线的方式进行定制化生产交付,从而响应用户在选车、购车、用车、保养等多场景需求以及快速迭代升级用户体验。(文/汽车之家 阎明炜)

汽车之家

汽车之家原创内容用户阅读习惯有奖调查

小康牵手阿里展开智能领域战略合作 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
智能网联
更多精彩内容:
技术解读
整车
向编辑阎明炜提问
文章标签: 产业报道 智能网联
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中