当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

又是SUV?雪佛兰全新车型将于3月发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,通用公布了全新的2020战略,其中对外公布了一张全新车型的预告图,新车将于今年3月在中国完成全球首发。

汽车之家

  这款雪佛兰车型将作为通用的全球战略车型发布,其中国产版将率先登场,我们推测该车将是一款SUV,从预告图的整体结构能够看出,新车将采用雪佛兰家族最新设计语言,前大灯组融入LED光源,同时通过车身线条来进一步彰显肌肉感。

汽车之家

  此外,2019年通用计划在中国市场推出20多款全新以及改款车型,其中10余款首次亮相中国,这当中凯迪拉克品牌将首发首款基于新一代电动车平台打造的产品。可以看出2019年通用将进一步发力中国市场。(文/汽车之家 耿源)

汽车之家

汽车之家原创内容用户阅读习惯有奖调查

又是SUV?雪佛兰全新车型将于3月发布 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车新闻
更多精彩内容:
车·生活的变革
产销数据
向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中