当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

将成绝版 特斯拉停止接收75D车型订单

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  日前,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克发布推特,表示自1月14日起,特斯拉将停止接收75D车型,也就是说,特斯拉正式停产Model S(参数|询价)和Model X的75D订单,如果用户想要购买这个版本的Model S和Model X,需要在本周日也就1月13日晚上之前下单订购。市场猜测,特斯拉将很快推出新的电池容量版本。

特斯拉 Model S 2017款 Model S 75D

『2017款特斯拉Model S 75D』

  根据特斯拉中国官网显示,75kWh电池版本Model S续航里程达469km,售价74.23万元起;75kWh电池版本Model X续航里程达406km,售价为79.68万元起。(文/汽车之家 阎明炜)

汽车之家

汽车之家原创内容用户阅读习惯有奖调查

将成绝版 特斯拉停止接收75D车型订单 汽车之家
查看同类文章:
生产研发
电动车新闻
更多精彩内容:
热门新车行情
油价变动
向编辑阎明炜提问
文章标签: 生产研发 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中