当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售7.49-9.49万元 2019款风行SX6上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,东风风行官方公布2019款风行SX6(参数|询价)正式上市,新车将推出2种动力共计5款车型,售价区间为7.49-9.49万元

2019款 风行SX6 指导售价
车型售价(万元)
1.6L 手动舒适型7.49
1.6L 手动豪华型7.89
1.6L CVT豪华型8.89
1.5T 手动豪华型8.49
1.5T CVT豪华型9.49

东风风行 风行SX6 2018款 1.5T 基本型

东风风行 风行SX6 2018款 1.5T 基本型 东风风行 风行SX6 2018款 1.5T 基本型

  2019款风行SX6相比现款车型在外观设计上有所区别,新车与此前的2017款景逸X6采用了相同的外观设计风格,二者的区别仅在于尾部标识,甚至内饰造型也保持了完全一致。

东风风行 风行SX6 2018款 1.5T 基本型

  2019款风行SX6新增1.5T发动机,最大功率150马力,此外,新车还将继续搭载1.6L发动机,最大功率122马力。传动方面,两款发动机均匹配5速手动和CVT变速箱。(文/汽车之家 耿源)

汽车之家

汽车之家原创内容用户阅读习惯有奖调查

售7.49-9.49万元 2019款风行SX6上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
后市场
产销数据
中国品牌在海外
向编辑耿源提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 风行SX6 2016款 2.0L 手动尊享型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.16 41.99 9.00
    测试文章:为数不多的选择 测东风风行SX6 2.0手动
    评测编辑-黄荣嘉:

    SX6试驾车我开了挺久的,整体来说没觉得有什么特别明显的硬伤,除非你无法接受手动挡。有些地方感觉做得还不错,例如2+2+3的座椅布局,后排舒适性挺好的,动力够用,多媒体系统的用户体验也挺好的,等等。SX6尽管没有很大的亮点,但冲着10万不到的价格,作为一辆家用车还是挺合适的,是款适合过日子的车型。

    评测编辑-何家荣:

    性价比高是SX6给我留下的最深印象,试问像它那样售价只要8万多、配2.0L发动机、采用7座布局、配置不差而且外观比较有面子的紧凑型SUV,你可以找到多少款?这恐怕比较困难!至于动力、刹车以及操控感等,我认为真的不能过于强求,这也不是它的定位诉求,实用、够用就OK了!

    评测编辑-陈海佣:

    SX6手动挡的上手难度并不高,即使是刚接触也能够很快找到半联动结合点,2.0L发动机则很好保证了动力输出,这是它与同级别车型相比一大优势。而作为一款7座紧凑型SUV,它的第二、三排也展现出较高的实用性。当然,它也有一些要改进的细节,例如上掀起座椅时操作比较困难等。综合来看,SX6是在10万元内为数不多配置丰富、七座以及搭载2.0L发动机的7座SUV,值得推荐。

最新文章
加载中

风行SX6

指导价:5.99-9.49万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 1.6L
变速箱:手动 无级