当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
全部

售12.69-18.17万元 上汽大通EV30上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  1月14日晚,上汽大通电动物流车EV30正式上市。新车根据配置的不同,有15款车型供用户选择,补贴前售价区间为12.69-18.17万元,详情如下:

上汽大通EV30 售价
车型补贴前售价(万元)
快运版 短轴盟固利电池(35kWh)12.69
快运版 短轴上汽时代电池(35kWh)13.49
快运版 短轴上汽时代电池(52.5kWh)16.67
快运版 长轴盟固利电池(35kWh)13.19
快运版 长轴上汽时代电池(52.5kWh)17.17
智运版 短轴盟固利电池(35kWh)13.29
智运版 短轴上汽时代电池(35kWh)14.09
智运版 短轴上汽时代电池(52.5kWh)17.27
智运版 长轴盟固利电池(35kWh)13.79
智运版 长轴上汽时代电池(52.5kWh)17.77
智联版 短轴盟固利电池(35kWh)13.69
智联版 短轴上汽时代电池(35kWh)14.49
智联版 短轴上汽时代电池(52.5kWh)17.67
智联版 长轴盟固利电池(35kWh)14.19
智联版 长轴上汽时代电池(52.5kWh)18.17

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  上汽大通EV30是一款电动微面,车身尺寸为4500×1780×1895mm,轴距为2910mm。车头上格栅采用封闭式设计,以电动车较为常见的蓝色饰条进行点缀,A柱以黑色涂装。车身配有单侧滑门,后排车窗采用了盲窗式设计。全系装配185/65 R15规格轮胎。

汽车之家

汽车之家

  内饰造型相对简约,中控台材质硬塑料。配置上,全系标配ABS+EBD、倒车雷达、PVC材质货厢地板,遥控钥匙等;根据车型的不同,其还提供了倒车影像、冷暖空调、7英寸触控大屏、手机互联、导航等功能配置。此外,新车可提供不锈钢货箱地板选装。

汽车之家

汽车之家

  新车装配最大功率为95.2马力、最大扭矩为220牛·米的电动机,最大时速可达90km/h;匹配固定齿比变速箱。能源方面搭载三元锂离子动力蓄电池,官方公布其综合续航里程可达230公里。此外,前发动机舱盖内部分支撑件采用铝制材料。

◆ 竞品分析:

东风小康 东风小康EC36 2017款 基本型 开瑞汽车 优优EV 2017款 标准型II

『东风小康EC36;开瑞优优EV』

  目前市场上的电动微面并不是特别多,东风小康EC36、开瑞优优EV都是上汽大通EV30的竞品车型。与它们相比,上汽大通EV30在配置方面具备优势,例如倒车雷达、倒车影像在同级别车型中都是加分项。此外,上汽大通的品牌影响力也要更大一些。

编辑总结:

  对于个体户以及小微企业来说,电动车最大的优势是不受环境限行影响,是每日工作正常运行的保证。此外,其能耗成本较燃油车型更低,也可为企业节省运营成本。上汽大通EV30的配置表现相比同级别车型在便利度方面更具优势,它的上市,让那些有相对更高用车追求的企业主、司机来说,多了一份新选择。(文/汽车之家 王鹤璇)

汽车之家

汽车之家原创内容用户阅读习惯有奖调查

售12.69-18.17万元 上汽大通EV30上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
电动车新闻
更多精彩内容:
高端访谈
车闻轶事
向编辑王鹤璇提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

上汽大通EV30 2019款 城市物流车智联版短轴上汽时代35kWh

指导价:14.49万
级别:微面
发动机:纯电动 95马力...
变速箱:电动车单速变...