当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

涉及14款车型 宝马2019年在华产品规划

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从互联网处获取到了一张宝马品牌在2019年国内产品规划,其未来将推出14款车型,从而进一步提升其品牌销量,并为中国消费者带来更好的产品选择。据了解,在这14款车型中涉及宝马X7、新款7系、全新3系、M8、8系、新款X1等,其中图表中还透露出未来宝马X2(参数|询价)将迎来国产。值得一提的是,根据此前信息来看宝马X7将于今年第二季度上市,新款7系和8系则是在下半年陆续开始销售。

汽车之家

● 新款宝马7系

  目前,官方仅发布了新款宝马7系的官图以及部分细节谍照,其中包含豪华套装版、M套件版以及M760Li三款车型。作为中期改款车型,其换装了全新造型的前格栅以及大灯组,极具辨识度。此外,根据此前信息来看,该车将于3月投产。

汽车之家

『新款宝马7系谍照』

汽车之家

汽车之家

『豪华套装版』

  通过此次发布的官图来看,新车汲取了宝马X7的设计元素,该元素或将成为宝马家族最新的设计语言。具体来看,新款宝马7系的前格栅边缘采用了更加粗壮的镀铬饰条进行勾勒,同时整体更加宽大,配合两侧更加扁平、凌厉的大灯组,让新车看上去格外显眼。同时,其下方进气口采用了贯穿式设计,配合两侧较为复杂的线条设计,运动气息有所提升。

汽车之家

汽车之家

『M套件版』

  值得一提的是,其M套件版车型以及M760Li车型的前保险杠进气口造型更加夸张,并线边缘用镀铬饰条加以点缀,配合大尺寸双肾格栅,给人一种露出狰狞的獠牙的既视感。由于作为中期改款车型,新车车身侧面并无太大变化。车尾部分,新款车型有望更换全新内部结构的LED尾灯组。此外,豪华套装版车型的双边共两出排气造型得到进一步优化,从而获得更优的视觉感受。而M套件版车型以及M760Li车型尾部采用了贯穿式黑色保险杠,运动气息浓厚。值得一提的是,M套件版车型和M760Li车型最大区别是,M760Li车型在C柱处标有V12标识以及双边共四出排气布局,而M套件版车型仅为双边共两出排气布局。

宝马(进口) 宝马7系 2019款 M760Li xDrive

宝马(进口) 宝马7系 2019款 M760Li xDrive

『M760Li车型』

  动力方面,新款宝马7系预计会针对部分车型的动力进行升级,其中搭载4.0升双涡轮增压V8发动机的750i/Li车型,其最大功率将提升至472马力;搭载3.0升双涡轮增压直列六缸发动机的740i/Li车型,其最大功率将提升至340马力;此外,宝马M760Li车型将搭载一台6.6T V12发动机,最大功率达到610马力,峰值扭矩为800牛·米,0-100km/h加速时间为3.7秒,传动方面将会匹配8速手自一体变速箱。新能源方面,现有的插电混动版740e/Le车型则将会被745e/Le车型替代,后者将在现有车型基础上保留2.0T发动机,并对电动机和电池组进行升级,最终插电混动系统的综合最大功率也将提升至396马力,纯电动模式下的续航里程也有望提升。

● 宝马X7

  作为宝马旗下的全新旗舰SUV——宝马X7已于2018洛杉矶车展上正式首发,该车将和宝马SUV家族中的X5、X6车型一起在美国南卡罗莱纳州的斯巴腾堡生产,预计在今年3月首先在海外市场上市,同年6月之前在中国市场上市。目前该车在中国市场已经开始接受预订。

汽车之家

汽车之家

  新车的外观设计采用了宝马最新的SUV家族化手法,宝马标志性的双肾中网采用镀铬材质且面积惊人。我之前在宝马X5试驾文章里提过,这种设计思路非常适合大车,之前在X3和X4上出现时曾引发争议,但在X5上基本就是一致好评,现在X7将这种设计手法发挥到极致,突显了大型SUV应有的气势。另外宝马X7也将提供两种版本,分别为Design Pure Excellence和M Sport Paket,这两种车型分别在车身以及内饰细节方面进行区别,以迎合不同消费者的喜好。

汽车之家

  同时宝马X7也将会装配照射范围达到600米的智能激光大灯,这是宝马目前的亮点配置之一。正侧的轮廓和X5基本一致,只不过是放大版的。而车尾的设计以横向线条为主,增加了视觉上的宽度,让车尾看上去更饱满扎实。

汽车之家

  车身尺寸方面,长宽高分别为5151/2000/1805mm,轴距达到3105mm。整体尺寸方面相比对手奔驰GLS,除了车身高度外,其它方面都有优势。

汽车之家

汽车之家

『宝马X7实车图』

  内饰跟全新宝马X5的风格非常近似,几处亮点值得留意,分别是12.3英寸全液晶显示的仪表盘、搭载了iDrive7.0系统的中控屏幕依旧支持语音、触摸和手势多种操控方式,可制冷/加热的杯架以及水晶质感的挡把。作为家族中最大的SUV车型,宝马X7采用了三排座椅布局。标配的是2+3+2布局方式,当然消费者可以选择第二排舒适性更高的2+2+2布局。另外X7的三排座椅均标配加热功能,这能看出对于全车乘客在舒适性上的照顾。

宝马(进口) 宝马X7 2019款 xDrive40i

宝马(进口) 宝马X7 2019款 xDrive40i

『宝马X7官图』

  宝马X7先期提供xDrive 50i、xDrive 40i、xDrive M50d、xDrive 30d四款车型,分别搭载4.4L双涡轮增压V8发动机(465马力/649牛·米)、3.0L涡轮增压直列六缸发动机(340马力/447牛·米)、3.0L四涡轮增压直列六缸柴油发动机(400马力/760牛·米)和3.0L涡轮增压直列六缸柴油发动机(265马力/620牛·米)。但是出于环保法规考虑,搭载V8发动机的50i车型将不会出现在欧洲市场,是否在中国市场发售也是未知数。

  传动方面,均匹配8速自动变速箱和四驱系统。其中xDrive 50i车型将可选动态操作套件和越野套件,并标配自适应空气悬架。其0-96km/h加速仅需5.2s。底盘方面,宝马X7配有带电子控制减震器的自适应悬架和位于车轴的空气弹簧。通过按钮或使用BMW智能触控钥匙可以调节车辆高度,升降范围可达80mm,以适应各种路况。同时,整体式主动转向系统和主动防侧倾的魔毯智能空气悬挂提供舒适和操控的完美结合。此外,新车还将提供4中驾驶模式选择,包括岩石、碎石、沙地和冰面等以应对各种严苛路况。

● 宝马8系

  全新宝马8系于2018年正式亮相,新车将作为宝马未来的旗舰型跑车,与奔驰S级轿跑车等进行竞争。作为宝马的旗舰车跑车,全新一代宝马8系采用了更加颠覆的设计语言,低矮流线型的车身透露大型GT跑车的独特气质。

汽车之家

  双肾型进气格栅在全新的设计语言下已经进化成为一体式,这样的设计在M Competition车型上也有所体现,并且造型也更加修长,中央则安装有前置的摄像头。作为一款饱含运动气质的产品,全新一代8系的前杠造型透露着攻击性,两侧进气开口较大,除了带来更好的散热功能,也提升空动力学效果。前大灯组内部的天使眼由LED日间行车灯和LED大灯组合。

汽车之家

  侧面来看,作为一款大型GT跑车这一定是全车最美的视角。长前悬短后悬的造型,配合翘起的尾部设计,显得整车非常优雅,同时侧面凌厉的腰线设计,也展现出其生而运动的天性。双五幅式的全新轮圈设计也很时尚,轮拱的设计也营造出一份力量感。车身尺寸方面,该车长度为4843毫米,宽度为1902毫米,高度为1341毫米,轴距为2822毫米。

汽车之家

  尾部设计上,新车的整体设计与概念车如出一辙,整体肌肉感很强,尾灯组采用LED光带式设计,这也将成为宝马未来的设计思路,两侧的后轮刹车通风口搭配双边共两出排气布局,使得新车看起来非常具有杀气。为了进一步提升性能,官方还提供了诸多碳纤维组件,包括碳纤维材料打造的车顶、通风孔、外后视镜壳、后扰流板以及后扩散器等,以此进一步降低车身重量以及重心。

汽车之家

  作为旗舰跑车,全新一代8系一改之前宝马家族的内饰设计思路,整体源自概念车的风格看起来更加豪华。全新一代的车载信息娱乐系统--iDrive 7.0版将率先搭载在该车之上,包括可呈现不同风格的全液晶仪表盘,中控台的独立液晶显示屏内嵌在中控台之上,并且可进行定制化。此外,该屏幕可通过旋钮、触控、语音和手势四种模式进行操作。此外该车还配备有最新的宝马水晶电子换挡杆,与宝马M5使用的非常新相似。作为一款GT型跑车,2+2座椅布局是必须的,其中前排座椅采用包裹性非常强的运动座椅设计,并采用高档皮革包裹,看起来更加具有设计感。

汽车之家

  动力方面,全新8系M850i xDrive搭载4.4T V8汽油发动机,其最大功率和峰值扭矩分别达到530马力和750牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统、四轮转向,以及经过重点优化的后差速器和悬架系统,并可选装主动翻滚抑制系统。这款车0-100km/h加速时间为3.7秒,最高车速可以达到250km/h。

  全新8系 840d xDrive则搭载一款3.0T L6柴油发动机。最大功率和峰值扭矩分别为320马力和680牛·米,传动系统同样匹配8四手自一体变速箱。这款车0-100km/h加速时间为4.9秒,极速为250km/h。关于未来新车更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

汽车之家

汽车之家原创内容用户阅读习惯有奖调查

涉及14款车型 宝马2019年在华产品规划 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
年终纪事
销量风云榜
快评/辣评
向编辑周易提问
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中