当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

日内瓦车展见 三菱发概念SUV预告图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,日本汽车制造商三菱公司宣布,将于今年3月日内瓦车展发布一款SUV概念车——Engelberg Tourer。该车名字源自瑞士阿尔卑斯山脚下的著名冬季度假胜地英格堡,这或许预示着这款车不惧严寒,具备较强的全天候行驶能力。

汽车之家

『配图为本次三菱发布的概念SUV预告图

三菱(进口) e-EVOLUTION 2018款 Concept

『配图为e-EVOLUTION(参数|询价)概念车

  该概念车的车身轮廓与早前三菱发布的概念纯电SUV e-EVOLUTION有几分神似。车顶拥有一组在越野车中常见的探照灯,而车头的大灯设计狭长,甚至让人怀疑这是不是只是一组日间行车灯。前包围两侧的蓝色C型轮廓预示着其新能源车的身份,而在三菱LOGO周围隐约可见的大面积中网看起来并不像封闭式设计。还有就是车侧采用了电子后视镜,这几乎快成了各汽车厂商概念车的标配了。

三菱(进口) 欧蓝德PHEV(进口) 2018款 PHEV

『配图为欧蓝德PHEV』

  根据官方介绍,这款概念车将会聚焦下一代汽车技术并增强电驱动技术的性能指标。结合去年三菱汽车副总裁发表“没有研发一款全新纯电动车型计划”的言论,所以这款概念SUV非常有可能是一款混动车型,并将会拥有比欧蓝德PHEV更强的性能,以及纯电续航里程。至于具体设计细节以及性能参数,让我们等到今年三月的日内瓦车展上揭晓吧。(消息来源:insideevs;文/汽车之家 胡永彬)

日内瓦车展见 三菱发概念SUV预告图 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
谍影重重
行业评论
热点事件挖掘
向编辑胡永彬提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

e-EVOLUTION 2018款 Concept

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息