当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

四款中国品牌的轿跑SUV 你最期待谁?

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 互动话题]  还记得当年宝马X6刚推出的时候,那种溜背造型,轿跑风格的SUV,评论几乎都是一边倒,总的来说就是一句话:“这是什么玩意儿?”。而现在很多进口品牌的轿跑型SUV个性十足,在中国受到了不少人的青睐,这种有着轿跑风格的SUV,伴着一些溜背的设计风格给人一种霸气中略带柔美的视觉感,并且现在来看这是一个非常大胆且新颖的设计,也是一个被追逐的设计潮流。那么在购买力趋于年轻化的今天,更多的年轻人更想突出自己的个性,这种溜背式轿跑风格的SUV在经过时间的考验后,它的市场逐渐平稳,成为了一部分人需要彰显自己个性的首选车型。

汽车之家

  中国品牌在这样的市场细分车型中,有很多厂商持观望态度,但近年来发现这样设计还是有一部分人喜欢,便纷纷开始推出轿跑型SUV。例如,长安CS85 COUPE(参数|询价)、吉利FY11、WEY VV7 GT、哈弗F7x。这些车型都有着溜背式的造型,在设计感上感觉一点也不比进口品牌的车差,配置也足够丰富,那么在中国品牌里,即将推出的这4款溜背造型的轿跑SUV你最期待谁呢?他们会不会热卖呢?欢迎大家踊跃投票支持自己期待的车型,并在评论区讨论一下这种轿跑SUV的设计风格到底如何呢? 


向编辑毕业提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中