当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上半年上市 红旗正式发布HS5官图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,“一汽红旗”官方微信号发布了一组全新红旗HS5(参数|询价)的官图,发布在公众号的图片质量一般,但我们依旧可以看到红旗HS5的大致外观造型。红旗HS5是红旗旗下全新的中型SUV,新车于2019年2月4日晚的春节联欢晚会长春分会场上首次亮相,并预计将于今年上半年正式上市。

汽车之家

汽车之家

  作为红旗打造的首款中型SUV,从其整体设计我们不难看出,该车正是2017上海车展首发的红旗U-Concept概念车的量产版,新车沿用了现行的红旗家族前脸风格,并针对红旗元素进行了全新的诠释,类似扇形的进气格栅中央的装饰条采用了红色贯穿设计,同时前大灯组造型非常具有杀气,使得整个前脸看起来更多了几分霸气。

汽车之家

『红旗HS5官图』

汽车之家

『此前披露的红旗HS5谍照,来源:旗仕宝书』

  新车侧面造型一改红旗传统的硬线条设计,圆润的造型看起来更加运动时尚,造型丰富的腰线使新车的侧面显得很有立体感。车尾方面依据此前的谍照,新车的尾灯组设计上也融入了新元素,LED光源看起来更加时尚。

汽车之家

汽车之家

『红旗HS5内饰谍照,来源:旗仕宝书』

  内饰方面,新车将采用当下流行的贯穿式大屏设计,空调出风口下方疑似触控面板。换挡杆更换为全新的电子档把,同时整体的内饰设计风格和装饰板的选用,让新车看起来更具有运动气息。

  动力方面,该车未来将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,但具体最大功率还有待公布。传动方面,新车将匹配一台自动变速箱和四驱系统。有关该车的更多信息,我也将持续关注报道。(官图来源:一汽红旗官方微信公众号;文/汽车之家 马艾骏)

2019上半年上市 红旗正式发布HS5官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
新车效果图/假想图
人物访谈
行业政策
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

红旗HS5

指导价:20.00-27.00万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体