当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

达56GWh 本田与宁德时代签电池采购大单

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,据外媒报道,本田将与国内电池生产企业宁德时代进行战略合作,共同为本田电动车研发电池。并且本田将于7年内向宁德时代购入总计56GWh容量电池,装配该电池的车型将销往全球。

汽车之家

  据了解,本田于2016年的官方计划中提到,到2030年实现车型销量的65%为混动车型及纯电动车型。这次与宁德时代的长期合作,被看做是本田落实这一计划的重要一步。据了解,作为本次合作的第一步,宁德时代将在日本宇都宫设立一个专门的办事处。

汽车之家

  在2018年北京车展上,本田宣布截止2025年,将会在中国推出超过20款电动车,这些车型或将配备宁德时代提供的电芯。关于本田电动车的最新资讯,请持续关注汽车之家的后续报道。(消息来源:insideevs;文/汽车之家 胡永彬)

达56GWh 本田与宁德时代签电池采购大单 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
零部件
更多精彩内容:
商业模式
新产品计划
向编辑胡永彬提问
文章标签: 电动车新闻 零部件
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中